|
Это радует, хотя просто "спасибо" в этой ситуации явно недостаточно.
К сожалению, не нашла Вашего имени в профиле и не знаю как к Вам обратиться , только по нику (надеюсь, смысл последнего отражает способ мировоззрения, а не редкое физиологическое состояние))), что не есть прилично, но все-таки...
В нашей семье нет ни у кого роста в 190, даже у меня. Рост Игоря 177, плюс 10 лет спортзала и более 100 турниров. Перечисляять достижения не буду, их при желании можно найти и на этом форуме в моих немногочисленных постах ( коих за 9 лет всего 106).
Т.к. Игорь категорически отказывается писать что-либо на любом форуме , ну не блогер он, увы, а вопросы по новинкам ему поступают часто, причем не только из России, посему на форуме по технике под его диктовку пишу я. И в тексте никогда Вы не прочтете "я кидаю 150+". Справедливости ради скажу, что я тоже кидаю, но 110 спомб и 130 рабочую, что ни о чем на фоне 170+ и 190+ соответственно у Игоря.
Ув. Трезвый, где Вы увидели критику Фокса? Перечислены были различия, названы преимушества Спортекса с нашей точки зрения. Было сказано, что новый Sportex Catapult Spod CS-3 - классное удилище, легкое, кидучее, комфортное. А если еще принять во внимание очень демократичную цену!... И наше мнение никто не навязывает никому, тем более Вам. К тому же Fox X5 у нас тоже есть, и мы им работаем.
Игорь очень серьезно и дотошно относится к оборудованию для нашего любимого спорта. Поэтому его мнение спрашивают, кому надо принимают к сведению, но уважают (мнение) абсолютно все. Потому что, как уже было выше отмечено, никто не сможет заставить моего мужа сказать то, что он не проверил и в чем не убедился сам. Просто потому, что Игорю это не нужно.
Да, важно ! Мы не получаем новинки БЕСПЛАТНО. Все покупается нами также, как другими.
Так что, г-н Трезвый, Ваш скептицизм по меньшей мере некорректен. Жду извинений.
Последний раз редактировалось Anna; 15.05.2019 в 09:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)