Ну что тут сказать, опять одно вранье!!!
Для меня это просто новость что Коля Григоращенко да на Катран, ну извините меня, я в такую лажу поверить не смог, Скажу то, что знаю,а про Колю знаю достаточно, так как Коля МАК для меня лучший рыбак, которых мне доводилось встречать и мы с ним давно общаемся и доводилось много раз видеться не только на рыбалке, но и на лыжах, так вот могу сказать со 100% уверенностью на шок лидер он уже много лет использует шнур Туф лайн,а поводковый материал ему больше всего нравится PB медуза и я от него это все тоже перенял и сам использую и очень доволен. По леске тут однозначно сказать нельзя, потому как он на протяжении многих лет использует разную. Когда я принимал участие в кастингах, то брал на себя и на Колю леску Шимано Инвизитек это было 2014 и 2015 й год. Чтобы узнать на какую леску он ловит сейчас,мне было достаточно позвонить его напарникам. Так вот, бывший напарник Вова Масяев сказал , что они ловили с Колей на леску Трабука оранжевого цвета,а на Катран не ловили. Миша Старчук, нынешний напарник Коли,раскрыл картину куда интересней, говорит мы никогда специально не покупали леску Катран, только когда давали на клуб бесплатно, почему бы бесплатно не брать. Но теперь говорит ситуация скорее всего поменяется, так как Виталий Кременец сказал, что скорее всего давать больше не будет, так как его не устраивает малое количество рекламы от клуба. Я честно в шоке,из клуб выиграл 2 Чемпионата Мира и на этом Виталий каждый раз пиарился, но ему все одно мало, давайте рекламу вагонами. Где же предел человеческой не на сытности скажите пожалуйста?