Сегодня анализировал миксы, которые отработали на крайнем выезде. Как я говорил они не содержат рыбной муки, в основном присутствовали молочные белки и белки растительного происхождения. Решил побыстрому "сварганить" новый микс взяв самое интересное из этих миксов и сделал основу- животные белки (сухая кровь, рыбная мука, плазма). Скажу сразу, что рыбную муку использовать буду отечественную, но хорошего качества.
Так же есть мысль добавить пшеницы, которую я предварительно замочил, она стоит уже 7 дней и начался процесс брожения, сегодня добавил немного меда, что бы немного ускорить процесс, но не форсировать и не дать ей "разгулятся" по полной. Завтра при помощи мясорубки измельчу и добавлю в жидкую часть. Варить буду на пару не долго от силы 5 минут.