Показано с 1 по 30 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Комбинированный просмотр

1. Smile ХИТРЫЙ КАРП и как с этим бороться

Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Хочу задать знатокам вопрос на засыпку, но начну с предыстории. В моих окрестностях есть дикий водоем( 80 квадратных км.), в нем водится чересчур осторожный крупный сазан от 3 кг ( big fish прошлого сезона по сплетням рыбаков 24 килограмма) В чем же заключается мистика& Так в том, что сазан категорически отказывается от бойлов, все спортсмены сидят с чупа-чупсом, когда напротив у дедов с невскими катушками и крокодилами паровозит на вареную куку.Вот мы и пришли к самому интересному, к моему вопросу. В озере есть креветка, т.е. это естественная пища сазана. И мне не дает уснуть вопрос, а что если попробовать ловить на креветочный бойл 12-14 мм? Как думаете не побоится он брать такой бойл? Выбор пал у меня на Лихоносовых "777" креветка. И в этом сезоне хотел бы попробовать какую-то жидкость. Помогите новичку=))) Я с бойлами никогда не дружил , а начитавшись карпер понял, что горох и кука насадка 20 века.....Порекомендуйте пожалуйста бойлы и какой-нибудь аминокислотный комплекс. Заранее спасибо. ВСЕМ НАТЯНУТЫХ ЛЕСОК!!=)

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Владимир Чиж Посмотреть сообщение
    ...В озере есть креветка... а что если попробовать ловить на креветочный бойл 12-14 мм? ... Выбор пал у меня на Лихоносовых "777" креветка. ...
    Глубоко сомневаюсь, что какой-либо бойл, ликвид, дип, флавор и т.д. со вкусом креветки (или любой другой) будет напоминать карпу о его естественной пище

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Владимир Чиж Посмотреть сообщение
    Я с бойлами никогда не дружил...)
    Бог с ними, с бойлами. Не панацея. Тем более Вы с ними не дружите. А просто на волос Вы ловили?
    С уважением, Дмитрий.

4. Да, волос. Средненькая кукурузка, чтобы меньше его пугать=)

5. Цитата Сообщение от Владимир Чиж Посмотреть сообщение
    Да, волос. Средненькая кукурузка, чтобы меньше его пугать=)
    Доброго времени суток !
    Попробуй Red Halibut 20 mm с половинкой поп-апа, желательно желтого или оранжевого цвета, по карпу очень неплохо работает. Естественно, что и кормить точки необходимо с добавлением халибута.

6. Цитата Сообщение от Владимир Чиж Посмотреть сообщение
    Да, волос. Средненькая кукурузка, чтобы меньше его пугать=)
    Можно попробовать на бутерброд из небольшого насадочного пеллетса и плавающей искусственной кукурузы, я часто такую комбинацию применяю. Если у дедов он на настоящую кукурузу берет, то и от искусственной не откажется, а уж конкретно какой пеллетс - попробуйте несколько разных, и разными спреями-активаторами на насадку можно брызгать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)