Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Хочу задать знатокам вопрос на засыпку, но начну с предыстории. В моих окрестностях есть дикий водоем( 80 квадратных км.), в нем водится чересчур осторожный крупный сазан от 3 кг ( big fish прошлого сезона по сплетням рыбаков 24 килограмма) В чем же заключается мистика& Так в том, что сазан категорически отказывается от бойлов, все спортсмены сидят с чупа-чупсом, когда напротив у дедов с невскими катушками и крокодилами паровозит на вареную куку.Вот мы и пришли к самому интересному, к моему вопросу. В озере есть креветка, т.е. это естественная пища сазана. И мне не дает уснуть вопрос, а что если попробовать ловить на креветочный бойл 12-14 мм? Как думаете не побоится он брать такой бойл? Выбор пал у меня на Лихоносовых "777" креветка. И в этом сезоне хотел бы попробовать какую-то жидкость. Помогите новичку=))) Я с бойлами никогда не дружил , а начитавшись карпер понял, что горох и кука насадка 20 века.....Порекомендуйте пожалуйста бойлы и какой-нибудь аминокислотный комплекс. Заранее спасибо. ВСЕМ НАТЯНУТЫХ ЛЕСОК!!=)