Вчерашнее неотправленное сообщение.
« Все разъехались. Озеро полупустое. Считай дней 5 уже ничего не ловится на озере.
Витя уехал сегодня утром. 6-ой сектор - двумя днями раньше, так ничего и не поймав. Все хотели остаться ещё, но увы. С завтрашнего дня начинаются тёплые (6-8 градусов) и начнётся клев. Предстоящая ночь тоже холодная к сожалению.

Зато в мой сектор приехал парень, у которого с сегодняшнего дня оплачено. Задвоение получилось. У френчам выяснили, как так получилось и продолжили ловить. Парень поставил свой шатёр рядом и пошёл ловить в 6-ой сектор. Вечером пообщаемся, надеюсь. Он, похоже, спортсмен и ловил на Илгисе практически во всех секторах.

Сегодня ночью было минус 2. Самая холодная ночь была. Аж лоб замёрз.

Меня задолбали раки на левой палке. Донный (фирменный) сожрали, но резиновый поп им не давался никак и часа в два пришлось обниматься, залезать в воду и выматываться.

Много путается поводков у меня. То ли совсем бросать разучился, то ли причина совсем короткие расстояния. Не будешь же клипсоваться на 15-20м.... Я уж и в пакет, и за пакет и к пакету, и без пакета, со стиком и без - одна палка из трёх стабильно в «запутках». Короче надо тренироваться больше. «Завоз» развращает.»