Вчерашнее неотправленное сообщение.
« Все разъехались. Озеро полупустое. Считай дней 5 уже ничего не ловится на озере.
Витя уехал сегодня утром. 6-ой сектор - двумя днями раньше, так ничего и не поймав. Все хотели остаться ещё, но увы. С завтрашнего дня начинаются тёплые (6-8 градусов) и начнётся клев. Предстоящая ночь тоже холодная к сожалению.
Зато в мой сектор приехал парень, у которого с сегодняшнего дня оплачено. Задвоение получилось. У френчам выяснили, как так получилось и продолжили ловить. Парень поставил свой шатёр рядом и пошёл ловить в 6-ой сектор. Вечером пообщаемся, надеюсь. Он, похоже, спортсмен и ловил на Илгисе практически во всех секторах.
Сегодня ночью было минус 2. Самая холодная ночь была. Аж лоб замёрз.![]()
Меня задолбали раки на левой палке. Донный (фирменный) сожрали, но резиновый поп им не давался никак и часа в два пришлось обниматься, залезать в воду и выматываться.
Много путается поводков у меня. То ли совсем бросать разучился, то ли причина совсем короткие расстояния. Не будешь же клипсоваться на 15-20м.... Я уж и в пакет, и за пакет и к пакету, и без пакета, со стиком и без - одна палка из трёх стабильно в «запутках». Короче надо тренироваться больше. «Завоз» развращает.»