Да это всё понятно. Это как туризм отличается от альпинизма где важен каждый грамм, кто бывал в горах, меня понимает. В одном рюкзаке все и снаряжение и палатка и спальник и горелка и посуда и коврик и.... Во многих постах я уже неоднократно сообщал, что всё свожу к процессу микроминиатюризации в процессе ловли карпа, чтобы все, что мне надо могло поместится в багажнике (сообщаю что в мой багажник снаряжения войдёт как минимум на 2 человека) , далее за один приём из него доставлено до места ловли, а если необходимо и поперемещаться по водоёму. В аквариуме можно за 15-30 минут от дома всегда тузов половить можно, там не важно какие палки и всё прочее...Желаю стать "альпинистом" в карпфишинге...Хочу проехаться с супругой по стране и миру, не обременяя себя оборудованием, по диким трофейным карповым водоёмам.
Поэтому мой выбор пал на Century CQ 9ft 3.5lb 3шт+Подсачек Century Composites CQ Landing Net 42+Катушки Shimano Medium Baitrunner CI4 XTR-A LC 3шт+Кобры с Century Stealth Carbon Throwing Stick "Short" 17mm и 25mm+Чехол на 3 удилища Century CQ, спешу заметить что всё вышеуказанное в него входит и не только, свободного места ещё остаётся полно, так производителем задумано, ничего подобного, пока ни один друго производитель, под мои задачи, предложить не может.
С Уважением, Олег Эдуардович.