Показано с 1 по 30 из 247

Тема: Трехчастное карповое удилище

Комбинированный просмотр

1. Добрый день. Кто нибудь слышал про удилища Сальмо диамонд карп? 2,5 тыс за штуку. рассматриваю трёхчастные т.к удобнее в перевозке. Кто подскажет как они для начинающего? Или лучше посмотреть чуть более дорогие дайва нинзя х-карп. 4,5 тыс за штуку. Потрясти к сожалению нет возможности!

2. Цитата Сообщение от Александр26регион Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто нибудь слышал про удилища Сальмо диамонд карп? 2,5 тыс за штуку. рассматриваю трёхчастные т.к удобнее в перевозке. Кто подскажет как они для начинающего? Или лучше посмотреть чуть более дорогие дайва нинзя х-карп. 4,5 тыс за штуку. Потрясти к сожалению нет возможности!
    Я пользовался трехчастниками Salmo. Купил бы еще раз эти трехчастники, нет не купил бы. Палки эти совсем не понравились, единственный плюс - это транспортная длина трехчастников, в остальном ничего хорошего.

3. Цитата Сообщение от mrDimoff Посмотреть сообщение
    Я пользовался трехчастниками Salmo. Купил бы еще раз эти трехчастники, нет не купил бы. Палки эти совсем не понравились, единственный плюс - это транспортная длина трехчастников, в остальном ничего хорошего.
    Спасибо за ответ. уже взял двухчастники chub. решил не тратить время и деньги. всё равно бы потом пришлось продавать трёхчастники и покупать двухчастники.

4. Цитата Сообщение от Александр26регион Посмотреть сообщение
    ......... решил не тратить время и деньги. всё равно бы потом пришлось продавать трёх частники и покупать двух частники.
    А я вот принципиально ловлю трех частными удилищами. Правда не "САЛМО", а Daiwa Misson, K-karp Gladio и K-karp Haricane. Все 3.9м, 3.5лб. За 10 лет карпфишинга о переходе на двух частные вопрос не рассматривался. Не всякий Чаб двух частник сможет посоревноваться с Daiwa Misson. Ну в вываживании тут уж K-karp красавец. Просто трех частник должен быть НЕ ДЕШОВЫЙ. Все вопросы о большем количестве стыков - от лукавого. Возьмем серфовые они как минимум трех частные, а то и вообще телескопы, а мощь и дальность у них ого-го. Кстати за спод использую серф Balzer Diablo VI Surf 3,90м (80-250гр). Вес серфа 420 гр (!!!) и дай бог достать рабочим спомб закинутый этим серфом. Так что еще раз - для себя вопрос двух частников не рассматриваю. А вообще каждые решает сам за себя.

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    А я вот принципиально ловлю трех частными удилищами...... Просто трех частник должен быть НЕ ДЕШОВЫЙ..... А вообще каждые решает сам за себя.
    Это точно!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

6. Беда начинающих рыбаков маленький бюджет и уважение своего таракана. Бывалые дают совет со своей колокольни и стараются дать совет чтобы человек не наступал на теже грабли. Но Мы не можем повлиять на начинающего рыбака. Ему надо пройти свой путь потратить бабла не одну тысячу зеленых пока придет опыт и понимание.
    Поймите фраза мне для начала хватит это утопическая фраза, она подразумевает человек стал на трапу совершенствования и пока он не осознает что это очень дорогой путь

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    ...Но Мы не можем повлиять на начинающего рыбака...
    ...Поймите фраза мне для начала хватит это утопическая фраза...
    С этим согласен. В большинстве случаев, так и случается. Но тут все зависит от конкретного человека и его отношения к вещам. Кому-то в кайф перебирать все варианты возможных удочек, в поисках своей. Он врят ли будет слушать советы опытных рыбаков. А кто-то выслушает эти советы и возьмет то, что ему нужно, исходя из этого. И закроет вопрос на долго.
    По теме ничего не подскажу, потому, что сразу взял двухсостовные. Выбор каждого, это его выбор.
    С уважением, Дмитрий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)