Дэнчик взят на контроль! Прошу всех быть предельно аккуратными при покупках!!!
|
Дэнчик взят на контроль! Прошу всех быть предельно аккуратными при покупках!!!
По поводу удилишь Century от Морозова. Эти удилища я купил у него осенью 2018 года. Все получил как и положено.
Деньги кстати также переводил какому то его знакомому из Адлера. Посылка была от туда же.
Вот п....рас! Так я и думал! Не остались ли какие его Контакты?
Контактов нет никаких.
Я правильно понял, что вы ему оплатили всю сумму и он исчез?
Оплатил всю сумму 4 Декабря, после этого мы каждый месяц общались по телефону, он все кормил меня завтраками, обещал отправить . После конца Марта я стал звонить ему почти каждый день, он не брал трубку, потом вовсе отключил два контактных номера
мне в отправителях в сдеке был некий Кожевников Юрий. 89282332546
Ок, попробую ему позвонить с другого номера, может это и есть тот самый Юрий Морозов
Посмотрел в тел книге записан как Юрий Морозов, вот и точная фамилия есть, спасибо! Позвоню теперь Сочинским карпятникам, может помогут!
вот еще один номер 89663185284
Тоже недоступен, попробуйте вы набрать, может меня просто блокируют
Алексей я набрал со своего. Абонент недоступен.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Спасибо, ребята! Бог ему судья!
Николай НК вне форума
Зачетный
Вес репутации
4640275
по чёрн.книге
Приветствую. В Чёрной книге увидел похожую на мою ситуацию, сразу туда писать не стал - чтоб "по мужски"- по твоему понятию как говоришь. Денис, у меня тоже фотки есть - с какими коцками родпод ко мне пришел. Ты и слушать меня не стал - развод говоришь... А было тобой - "в идеальном состоянии" - ты много раз повторял, и по телефону и в переписке. А я 2 дня плясал вокруг него - подкрашивал ювелирно, - над идеальным так не напрягаются. Чтоб возвращать родпод - не для возврата брал я его - время дорого мне.
Предложишь что-нибудь чтоб мне не обидно было ? (кроме возврата конечно)
Это сообщение прислали мне сегодня глядя на шум! род под куплен был у меня механика в сентябре бу не НОВЫЙ! Мужики вы что издеваетесь!!? я не оказываю материальную помощь!!!
Дэнчик, это надо сейчас объяснять тебе - что такое идеальное состояние ? (за которое я платил)
Николай, вы бы через 2 года еще написали сказали чтоб я вам вернул деньги обратно вам не понравилось состояние! я продал вам бу род под он не может быть новым в любом случае если я им пользовался! да и денег я взял как за бу я не как за новый. к тому же отдал задние держатели в подарок. просто смешно читать все это. я столько перепокупал здесь товара у разных людей и ни разу ни кому не предьявил не за царапинки ни за что другое так как понимал что товар бу. я что то с меня все вымогаете я не понимаю.
Думаю понятие идеальности у всех разное. Чтоб было объективно, нужно больше запрашивать фоток подробных от продавцов.
Женя, понятие идеальности не может быть разным. ИДЕАЛЬНЫЙ ТОВАР - товар, способный удовлетворить конкретную человеческую потребность ...
Идеальное - это новое и платишь за идеальное как за новое. Как только, продавцом, цена обозначена ниже нового изделия и на сколько ниже - ровно на столько же изделие отличается от идеального, по понятию продавца.
С покупателями все гораздо запущеней ... большинство считает, что за что-то, по чьим то словам идеальное, можно заплатить как за хлам и получить новый товар.
Человеку нужен был род под, он его купил, т.е. удовлетворил конкретную потребность - значит товар все таки был идеальным ...
Николай, Дэнчик я ни кого не выгораживаю и не обвиняю, прошу простить если кого-то зацеплю ... писал просто для примера.
Все ещё проще . Каждый должен для себя усвоить одну истину . Если продавец пишет в описании товара бывшего в употреблении(без разницы по времени использования хоть час , хоть 10 лет) идеальное состояние - это ложь ! Идеальным может быть только состояние товара в нормальном магазине . Состояние товара бывшего в употреблении может быть охарактеризовано от очень хорошего до хлама . И вот здесь только фото Вам в помощь , хотя и они не дадут Вам практически ни какой информации . Если захочет "фотограф" скрыть истину , он ее скроет .
Здесь Дима ты не прав. Ты хочешь сказать что все продавцы хлам продают?
Идеальное состоянии бу бывает ( можно на витрину выкладывать) !!! Все зависит от того кто вещью пользовался.
Тут действительно правильно написали, для каждого идеальное состоянии разное.
Женя , привет дорогой . Читаем внимательно - "Состояние товара бывшего в употреблении может быть охарактеризовано от очень хорошего до хлама ."
Саша , речь не идет что можно на витрину , а что нет . Есть люди которые садясь в машину обувают тапочки , но от этого машина не продолжает оставаться идеальной(новой) по состоянию . Её состояние может быть признанным очень хорошим .
Сколько людей , столько мнений и суждений . Все в жизни относительно , как говорится : "Три волосины , это много или мало ? Если на голове - мало , если в борще - то много."
Мнение сугубо моё и я не претендую что оно единственно верное .
Все зависит от человека, который вещь пользует. Есть такие что после одной рыбалки вещь зачуханят. У нормальных, вещи и после нескольких лет хоть в магазин ставь.
Ты прав Женя . Бывают люди разные , но я ведь не об этом . Есть шкала оценки состояния любого товара . Новая вещь(при условии надлежащего хранения и транспортировки) - несомненно идеальное состояние . Всё остальное - лирика . Состояние нового , близкое к идеальному , практически не использованное - у каждого человека критерии и понятия разные(порой вообще ну строго индивидуальные и неповторимые) . А в магазин поставить при желании можно всё . Скажем о тебе , если Евгений Скирдин пишет о состоянии , то те кто у тебя приобретал что либо , имеет четкое представления состояния продаваемого тобой товара , так как имеет представление о твоей шкале оценки любой вещи .
Дим, если продавец заинтересован в дальнейших продажах, он сам будет стараться донести полную информацию до своего покупателя. С разовых, пришлых продавцов спрос не велик. Но это не значит что им не стоит доверять и они заведомо продают плохие вещи. Вариантов совершения покупки описано много. В конце концов человек, обжегшийся на покупках, начинает более скрупулёзно и внимательно подходить к последующим покупкам. На практике так и происходит.
Я всего лишь высказал свое мнение , идеальное состояние - только у новой вещи . А пока идеальное состояние может быть у 10 летней вещи которой пользовался аккуратный , ответственный человек пару раз и это могут подтвердить его друзья и сотоварищи - будет то , что есть на данный момент .
Каждый сможет сказать : "А для меня , это и есть идеальное состояние . Я так вижу !"
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)