Пойду в магазин за кукурузными палочками, про рисовую в курсе.Но тогда все задуманное в бойле коту под хвост![]()
|
Пойду в магазин за кукурузными палочками, про рисовую в курсе.Но тогда все задуманное в бойле коту под хвост![]()
Со всего микса я замешал кг.скатал с обсыпкой- пропарил, остыли, окунул, всплыли,впендюрил уще 100гр скорлупы думал утопит, проверять не стал(самонадеяный дурак).Замешал весь микс и началось в деревне утро![]()
Вить, я впердюрил не меньше думаю, только у меня кроме скорлупы ещё и дробленая раковина устриц - она ещё крупнее.
У меня как получилось......., я сначала замес сделал со скорлупой только - гр по 40 на кг. Сделал тесто, попробовал - поплыло. Поплыло сильно. Впендюрил уже по полной и сделал перезамес. Может как раз перезамес и сыграл свою роль для лучшей связки. То есть двойной замес получился.
Леша тесто уже в морозилке. Завтра попробую.
Олег, ему надо склеить, утопить и убрать липкостьа потом возможно еще и протыкать придется
![]()
Так это.... алебастр....![]()
PV-1 ГДЕ ЖЕ ЕГО ВЗЯТЬ ТО![]()
Вить, удивишься, но почти в любом рыболовном магазине. Сенсас, ВДЕ, даже наши начали делать давно. Из чего его делают, мне Дунаев написал, к примеру. Это "клей" для сыпухи.
Олег спасибо. Завтра поеду в Салмо. Спрошу
Только учти, я его в варенку ни разу не добавлял. В пылики было дело.
Витя, как решил проблему с Геком?
По скатываемости решил глютеном. Но по плавучести получились вафтеры. Высохли и болтаются в поводы
![]()
Процесс продолжается,идет сушка размороженных бойлов. Это мотыль
прикормочный и насадочный
, а это Гек насадочный с травами
.
Леши не видно...наверное Гека протыкает. Я своего полу плавающего залил ликвидами от Реформы и опять засунул в морозилку...прям по Тимохе затейнику
. После разморозки опять налью Реформовского ликвида Креветка авось утонет,благо он влагу тянет как не нормальный,вот что значит всякие противные водяные насекомые и рак в придачу
![]()
Да уж...я сегодня тоже свой шмурдяк буду укладывать. Смотрю на эту гору барахла и плакать хочется,надо покупать прицеп
![]()
Усе, едем. Уже в Белоруссии. Связь пока не понял. Сейчас пришлось включить роуминг, чтоб отправить это сообщение. Дальше отключу и все читать в Телеграмм (см. выше, как подключаться).
На месте - посмотрим.
PV-1 protein Vegetable, это не клей, просто он очень сладкий, поэтому используют как клей для утяжеления прикормки))))
Ну вот мы и на месте. Завтра с утра бум ставить лагерь, а сегодня ... цивилизация - гостиница Ереван. Лаваш, харчо, шашлык... До Илгиса- 4 км.
Самое увлекательное сегодня было это таможня. Мою декларацию добросовестные таможенники переводили из письменного вида в электронный два с половиной часа!потом фотографировали...
Но в итоге похвалили, сказав, что все сделал правильно. Правильно-неправильно ... покажет обратная дорога.
На литовской границе парни поржали на мой открытый багажник, но девушка пограничник была сурова, хотя еле сдерживала улыбку. Слово Илгис она не знала кстати.
Съездил посмотрел сектор. Познакомился с Йонасом. Виктор уже на месте, ставится. Пока с ним болтали, рыб кил на 10 высунулся и показал, где его ловить. Жизнь налаживается.
Сюда можно приезжать и на электромобиле.
![]()
Алексей, привет.
С доездом тебя до места !!!!
Михаил Зрайченко.
Спасибо, Михаил! Твои советы были бесценны. Я до последнего, правда, не верил, что у них хватит терпения все это переписывать.
Самое главное все довёз!!! Витя уже похвалился своими Геками, завтра посмотрим, что из моих получилось.
Йонас сказал, что в этом году уже 1,5 месяца не было дождей и уровень воды на полметра ниже положенного в это время года. В итоге на первый взгляд у берега очень мелко и не факт, что получится рыбу выводить, не заходя в воду.
Зато места для заброса промеж деревьев хватает, это порадовало.
Леша, с приездом! Вите передавай привет. И НХНЧ!!!
С уважением, Дмитрий.
Ребята, удачи Вам!!!
Парни.... Мы в вас верим.... НХНЧ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)