Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    только конструктив пожалуйста.
    обращаюсь к вам, как модератору.
    Если Славик годами пишет неправду, манипулирует и делает вид, что не читает мои ответы. Вот как например сегодня.
    Я ему ответил коротко и с ссылками на источники информации.
    Он даже не извинился, а продолжает тролить... если я не ошибаюсь за последнее время ему 3 красные карты давали.
    скажите, как мне конструктивно вести себя дальше?
    Оставлять его ложь и манипуляции без ответа?
    Обещаю, как вы скажите, я так и сделаю.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Записей в дневнике
    1
    Виталий, конструктивно уже не хочу. Писал не раз. Без обид. Это мой Туарег, понятно, что не из боевой коробки. если что (дата и время фото видно же). Может тоже левак, даже не спорю. Но килошного тузика не держит. Пробовал не один раз, и не один год. Покупал в Фишпоинте. Отзывы парней из этого магазина читали тоже.
    Простите за много слов. Я без претензий.

Пы.Сы. Повторюсь. Брак этого материала мог возникнуть не по вине производителя и (или) продавца. Меня бы вполне устроил бы ответ производителя по возможным дефектам возникшим из-за неправильного хранения и иже с ним. Может и я его как-то не так хранил. Не исключаю. Просто нужен диалог. И ничего более.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 08.05.2019 в 05:46.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Просто нужен диалог. И ничего более.
    Олег, диалог - это как раз самое важное, что нужно и мне тоже.
    Поверьте, для меня очень важно знать всю правду о всём, что происходит с товарами не только при тестировании при производстве, но и через 10 лет после того как они проданы.
    Я не исключаю и такую возможность, что в магазинах России до сих пор лежат на прилавках товары, которым уже очень много лет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20191.jpg
Просмотров: 6
Размер:	109.7 Кб
ID:	150264

На карте указанны эксперты фирмы КАТРАН. Эти все люди как раз и помогают мне знать правдивую ситуацию. Они сами все много ловят и используют различные лески и поводковые материалы. Люди совершенно разные с разным опытом и поэтому они все очень ценны для меня.
    Здесь на форуме, я тоже пытаюсь, как могу доносить информацию о том, что и производитель и пользователь заинтересованны в том, что бы делать товары как можно лучше. ЭТО ВЫГОДНО ВСЕМ СТОРОНАМ.
    Но к сожалению, у меня не получается вести диалог.
    Причина возможна не только во мне.
    Прошу Вас понять, что для меня каждый товар не просто товар... А родной ребёнок. Которого я лично придумал, произвёл, протестировал и только потом запустил в серийное производство.
    И когда я читаю, что леска КАТРАН рвётся как марля или поводок не держит килошного карпика...
    Конечно же такие фразы меня раздражают и задевают мои родительские чувства.

Я, сразу вспоминаю про огромное количество тестов которые выйграл КАТРАН, множество команд которые выбрали КАТРАН на ЧМ или про бигфишей http://katran.co.uk/big-fish.html за 30-50 кг пойманных на туже леску и на тот же поводок.
    Вспоминаю о том, что за несколько лет неизвестный бренд KATRAN продаётся в 30 странах. И тысячи новых довольный покупателей как то перекрывают единицы недовольных.

Олег Вы правы
    Просто нужен диалог.
    - он действительно нужен.
    Я готов и говорил уже, что в международную команду экспертов нужны опытные карпятники России.
    Посмотрите на сайте: .http://katran.co.uk/experts.html как их мало в России

Олег, я не знаю, причин почему в вас рвётся поводок, но я готов вместе с вами разобраться в этом. Серия TUAREG достаточно популярная и знаю несколько человек в Румынии которые ловят на TUAREG 13lb. И ловят успешно.
    Брак этого материала мог возникнуть не по вине производителя и (или) продавца
    я не исключаю и такую ситуацию.
    У меня за много лет разное случалось.
    Пять лет тому назад зимой пришел товар в поплавленой блистерной упаковке. Было проведено расследование и оказалось, что в одном складе при доставке использовались терма пушки с горячим воздухом для обогрева склада.
    И паллет с лесками попался как раз поблизости. Леска конечно, не была пущена в продажу (немецкая страховка всё покрыла). Но я до сих пор помню то первое НЕДОУМЕНИЕ которое было в моей голове. Коробки с фабрики ушли в порядке, не повреждены и не вскрыты а товар повреждён.

Если Вы готовы к диалогу, я готов вам прислать на ваш выбор любые поводковые материалы.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Я не исключаю и такую возможность, что в магазинах России до сих пор лежат на прилавках товары, которым уже очень много лет.
    Как же так? Качественный товар должен разлетаться как горячие пирожки, а не собирать пыль на прилавке. Может рекламмы не хватает

Записей в дневнике
    1
    Виталий, давайте не будем разбираться с моим поводковым. Не сможем. Мне достаточно, что мои неоднократные и настойчивые призывы дошли до вас. Я не верю, что вы делаете палево. И в подделки не верю. Поэтому и съерничал. А вот в косяки при доставке, хранении, да и производстве я верю. Сам всю жизнь на производстве. Поэтому просто уделите всем этапам жизненного цикла товара больше внимания. Меня это устроит более чем. Чтоб потом посты коллег в теме не тереть, и карты не штамповать. Вы не против?

По тестированию поводковых материалов я пасс. Лох я в них. И вообще, мнения "экспертов" у нас, это больше антиреклама. Я очень многим доволен, что они советовали, но только тет-а-тет. Некоторая продукция "за две копейки" ложила Грандов на лопатки.... И многим не доволен, что было расхвалено для всеобщего обозрения. И ваша продукция тут вообще ни причем.

Вот не хочу обидеть уважаемого Звиади Пицхелаури. Верю, что он от чистого сердца, но.... вот очень как-то "кстати" появился его пост, причем три из пяти сообщений форума были про Катран. И упор сделан именно на леску, по которой лично я и нареканий ни от кого толком не слышал. А про поводковый уже следом, но очень авторитетно на том фоне.... Звиади, простите еще раз, а у вас какое образование или опыт в производстве полимерных материалов, чтоб такое писать? Не примите в упрек, понятно что это ваше ИМХО, но.... Какие ракушки, до них еще как до Киева... Вначале было слово (С).... Простите, вода.... Просто вода в пруду..... При всем уважении... Благими намерениями.... Вот так и получилось. Простите, это я не вам в упрек, просто на заметку Виталию..... Про "мнения" опять же....

П.С. А на счет прислать что-то из поводкового? А я не гордый, хоть и не люблю халяву. Дар приму. Напишу только честно, ладно? Только учить правильно применять сами будете. Лох я, лох.... Поэтому подумайте, а стоит ли мучиться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)