По материалам могу сказать.
Давно делал тесты на разрыв поводочных материалов, результаты были отличные. Выше заявленных или совпадали. Чего не скажешь о зарубежных брендах.
Выкладывал здесь в теме.
Ругал (уже не помню какой) тонущий шоклидер, который не тонет и напарафинен так, что прилипал к удилищу. Ругал леску старого образца, которая быстро выцветает и становится шершавой. Ругал навязчивую рекламу.
Из современных материалов очень нравится поводочный Каптура с флюром внутри, шоклидер Стелс, ледкор Комодо, моно Синапс Неон.
За остальное не могу сказать, не пробовал.
А брак попадается у любого бренда. Или откровенная лажа новой погремушки. Но никто не пишет упреков производителю напрямую.
Почему? Авторитет бренда не позволяет? Или потому что знаете, что вопросы заведомо останутся без ответов?
А насчет мирских дел. Ну ладно Славик антогонист, у них личное, чего-то не поделили. А остальных форумчан, недовольных продукцией, знаю как адекватных рыбаков.
Мне видится что изначально тема выстроена неверно, навязчивая реклама и устойчивое противостояние недовольных.
Если все проблемы решать миром, например, попался вам брак, или откровенная лажа на ваш взгляд, писать об этом без уничижительных эмоций, а по существу. А Кремнец по быстрому разбирался и реагировал. Например вернул вам кровные или же заменил на более качественный товар. Или общими усилиями улучшили какой-то материал.Тогда бы все выиграли. И продавец, и покупатель.
И если все пойдет в мирном русле, будет много желающих стать тестерами с откровенными результатами. Не боясь при этом быть уличенными в подкупности.
Мне так видится текущая ситуация.