Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Андрей, расскажи подробнее про свою программу. Что она из себя представляет? На базе таблицы в Excel?

2. Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Андрей, расскажи подробнее про свою программу. Что она из себя представляет? На базе таблицы в Excel?
    Да на базе Excel.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Да на базе Excel.
    Что выступает в качестве целевого показателя в программе расчета? База ингридиентная я так понимаю она общедоступная или ты её сам наполняешь? Я просто хочу понять, как программа расчёта определяет норму тех или иных компонентов, по какой логике?
    Она у тебя в такой форме?

4. Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Что выступает в качестве целевого показателя в программе расчета?
    Тебе нужно знать потребности взрослого карпа по белкам. Качесво белка определяется аминокислотным профилем. Тоесть нужно ввести в программу минимальное необходимое колличество аминокислот в связанном виде. Это идет в отдельной графе, то есть к чему нужно подвести микс. Вбиваешь в программу данные ингредиентов а.м профиль жиры углеводы если хочешь любую информацию смотря что ты хочешь увидеть. Потом составляешь микс, программа считает что у тебя получилось, соавниваешь с эталоном,и корректируешь. Программы могут быть разные, все зависит что ты туда заложишь. Я делал проще. Собрал все данные которые меня интерисуют, дал их програмисту, объяснил идею что я хочу получить в этоге. Он мне сделал программу. Самое сложное это собрать данные. Фишка в чем. Все эти профили усредненные. Но я беру с поправкой на ветер по минимуму и делаю с запасом. Хуже от этого не будет точно. Плюсы. Ты все знаешь о своем миксе чего т сколько у тебя получилось. Это не игра в слепую а вид картины в живую. Мне так проще и на много быстрее.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 19.04.2019 в 19:16.

Записей в дневнике
    1
    Тебе нужно знать потребности взрослого карпа по белкам. Качесво белка определяется аминокислотным профилем. Тоесть нужно ввести в программу минимальное необходимое колличество аминокислот в связанном виде.
    Андрей, можешь рассказать на примере? Или это супер секретная информация? Сделай мне микс, на весну, на задвадцатку в любой луже Для меня понятия аминокислотный профиль, в связанном виде, ни о чём не говорят. Где можно в доступной форме об этом почитать?
    И ещё, ты говоришь и наличие аминокислотного профиля у качественного белка, т.е. получается вариации микса основаны на изменении качества белка? В чём смысл, если по логике нам всегда нужен наиболее качественный белок.

6. Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Андрей, можешь рассказать на примере? Или это супер секретная информация? Сделай мне микс, на весну, на задвадцатку в любой луже Для меня понятия аминокислотный профиль, в связанном виде, ни о чём не говорят. Где можно в доступной форме об этом почитать?
    И ещё, ты говоришь и наличие аминокислотного профиля у качественного белка, т.е. получается вариации микса основаны на изменении качества белка? В чём смысл, если по логике нам всегда нужен наиболее качественный белок.
    Ты видимо меня с кем то перепутал. Я не делаю на заказ. Для себя время не хватает. В прок не делаю а для рыбалки время много уходит на бойлы пока все процессы созреют. Я не знаю как заставить питаться задвадцатку и есть ли она у меня на озере,так как больше 16-ти с небольшим не попадались. Да и не гоняюсь я за ними. Что клюнет то клюнет.Если для тебя понятие а.м в связанном видие ни чего не говорит то обратись к кому нибудь другому. В сязанном виде,Да это еще не о чем не говорит.Белок этот должен быть переварен разбит на аминокислоты и синтезирован карпом в свой белок. Я же писал что нужно для пищиварения. Чтобы понять нужно все изучить. Может я плохой разказчик,ну не подвешан у меня язык для объяснений. Сам процесс я понимаю но доходчиво не могу это разложить для других по полочкам.

Записей в дневнике
    1
    Ты видимо меня с кем то перепутал. Я не делаю на заказ. Для себя время не хватает. В прок не делаю а для рыбалки время много уходит на бойлы пока все процессы созреют.
    Ты видимо не понял, я говорил о теоретической части подготовки микса, но это была больше шутка Проехали.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Сделай мне микс, на весну, на задвадцатку в любой луже.
    Несколько видов молочного белка, энергетик в смеси мук, плюс стимуляторы. Вкусный белок, как допопция. ВАК по нужде имитации. Подойдет?

Записей в дневнике
    1
    Ага, мыж из деревни, всю зиму в кедах проходили. Кудаж нам до цивилизованной европы? Там все в Екселе считают.... Мы то всего пару-другую аминок знаем, которые имитируют что либо. А в европе аж 456 аминок сраный детрит имитируют....

Андрей, а какие аминки кого в пруду (озере) имитирует? Расскажешь?

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Невозможно написать такую программу, разобьется все на этапе написания технического задания. Сейчас попробую описать все нюансы такой программы

1) Нам необходим состав продукта. Кто его сможет определить? Как можно определить, что нужно рыбе в водоеме? Везде разная пищевая база, разное количество кислорода, разная температура, разная акватория. Ну ладно, допустим мы определили состав продукта и точно знаем его состав.
    2)Ингредиенты выпускают различные фирмы и имеют разный химический состав и разные пропорции, пропорции могут отличаться даже в пределах одной фирмы. Программа не сможет за вас посчитать сколько содержится белка в той или иной рыбной муке, максимум она возьмет усредненное значение, которое вы присвоите сами этому ингредиенту. Присваиваем содержание белка 50% в муке, а продукт оказался некачественный и там содержится всего 25%. И так будет с каждым ингредиентом. В итоге соответствие содержание продукта будет на процентов 70 в лучшем случае.
    Программа Андрея, аналог диетических программ для людей, коими завалена вся сеть. Съешьте 200 грамм куриной грудки, пару огурцов, 100 грамм риса, не хотите курицу, ешьте 350 грамм свинины и одно яблоко, не хотите огурцы, съешьте 2,5 помидора. Надеюсь здесь видна вся абсурдность данной "программы"?

11. Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение

Программа Андрея, аналог диетических программ для людей, коими завалена вся сеть. Съешьте 200 грамм куриной грудки, пару огурцов, 100 грамм риса, не хотите курицу, ешьте 350 грамм свинины и одно яблоко, не хотите огурцы, съешьте 2,5 помидора. Надеюсь здесь видна вся абсурдность данной "программы"?
    Абсурдность в чем? Что чего то не доберешь по белкам и что то еще. А ты ни когда не интересовался как спортивные врачи диетологи составляют рацион питания для профессиональных спортсменов? Как они просчитывают колораж? От куда данные берут и по чему спортсмены в такой хорошей форме. Стероиды запрещены законом РФ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)