|
А это смотря чем заполнишь пустоту,может и будет ловится. Для чего мы собственно доводим до логического конца микс,то есть улучшаем его или усовершенствуем. Что бы приносил дополнительный % поклевок. То есть что бы он был более интересен или привлекательней для рыбы. Остальные моменты пока не рассматриваем.PS.Олег ты думаешь что хорваты взяли это с потолка 40%,я думаю что нет,скорее эксперементировали и вывели оптимальный уровень. У всех по разному есть кто доводит и до 55% но и яйца имеют свой удельный вес при небольшом колличистве белка,это тоже надо учитывать чтобы просчитать в конечном итоге сколько белка будет в килограмме продукта. Тут каждый сам уже определяет что он хочет получить на выходе. Расписывать по пунктам это долго,да и многие и так знают что и как считать и на какой коэфициент делить. Сложного ни чего нет.
Последний раз редактировалось Andrej; 18.04.2019 в 19:51.
Андрей, от тебя ли слышу?
40% рыбной муки какой? Пофиг, лишь бы 40%? Хоть тухляка за рупь ведро, хоть сделанной на корабле из высококлассного тунца холодной сушкой?
Или птичий корм? Тоже лишь бы процент был? Любой из зоомагазина подешевле, специальнособранный, CLO, ...... тоже пофиг?
Или это где-то, кто-то описал на все случаи? Повторю, этот рецепт, классный концепт. Думаю согласишься. А дальше уж сам-сам-сам..... Ну ты знаешь.
Я не понял,ты о чем? Я редко сейчас использую рыбную муку. Раньше когда использовал брал самую лучшую норвежскую LT-94. Олег хорваты дали тебе готовый рецепт. От куда я знаю как ,как они что считали. Мне это не интересно. Я сам все считаю и делаю то что должно получится на выходе.Я этот рецепт не проверял и не знаю классный он или не классный или полуклассный. Но скинули они какой то базовый вариант и что? Еще должны быть добавки которые скорее всего играют гланую роль. Мне это не интересно.Я иду своим путем.У меня есть данные в программе что нужно и сколько,вот я и подвожу микс под них. А выбор ингредиентов может быть разный. Сейчас рынок предоставляет большой выбор.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 18.04.2019 в 21:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)