Карп есть везде и ехать ни куда не надо. А вот если не можешь поймать то это дело другое. Остаются зарыбленные платники. По повуду Сидорова. Когда то давно читал Ю Баличева,Сидоров видно тогда еще не ловил. Но дело не в этом. Чего в рот заглядывать другим и тупо подражать? Чего своих мозгов нет. Только не надо мне советовать куда ездить ловить. У меня все под боком и карп есть практически во всех озерах. Просто его мало. Кому я должен что показывать и доказывать ? Тебе что ли? Приезжай ко мне если так хочешь посмотреть. Я одно не пойму чего ты лезешь ко мне? Ты для меня как рыбак вообще не интересен. Я в 2000 на платных прудах,изредко приезжая насмотрелся на таких как ты. У них соревнования одни ,по понтам у кого дороже удочка и катушка и кто больше знает названий бойлов ричи-шмичи да нутрабайтс. Если честно меня тошнит от этих понторезов, и не надо мне тут рассказывать сказки и строить из себя бывалого. PS Я ни чего плохого ни имею против Сидорова но в его статьях я лично для себя ни нашел ни чего нового и интересного.