Я тоже думаю, что если идет речь о 40 минутном вываживании, то это не карп. Или усатый зацепился, или (редко, но бывает) лобатый кил на 30.
|
|
Я тоже думаю, что если идет речь о 40 минутном вываживании, то это не карп. Или усатый зацепился, или (редко, но бывает) лобатый кил на 30.
На Желтом крупняк силен невероятно, так что все может быть. У меня в одном случае был карп - успел увидеть. А в остальных случаях - все может быть. Судя по фото с рыбалок, сом на Желтом растет с невероятной скоростью, страшно представить, какой он будет через пару лет.
Кстати, как вообще в мировой практике - при достижении сомами гигантских размеров на спортивных водоемах, они вылавливаются, дабы не мешать ловле карпа?
Может быть на счет вываживания спорный вопрос. Но я высказал предположение применения Вами Халибуда, сом любит такие вещи на Желтом. Увлекаться ни как нельзя. А по поводу амура скажу, что он очень сильно отличается от карпа при вываживании, он не только рвет лески, но и подсаки убивает на раз.Вот поэтом Лапушинский где то писал, отказывался от него в соревновательном процессе, уж больно много времени требует на вываживание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)