Цитата Сообщение от Hagakure Посмотреть сообщение
Вячеслав, зовут меня Михаил. Да уж, рыбалка у Вас была что надо. В каких числах, если не секрет?

Сами с напарником почти всегда используем Фокс 2 XS, номера 2 и 4. У меня тогда были сходы на Фокс и GLT, не думаю, что тут дело именно в крючках, Хаябуса тоже замечательные крючки, многие карпятники именно их и используют. Кстати, на последней рыбалке отлловились на GLT, модель не знаю, типа Вайд-гейп, з загнутым в сторону жалом и с подогнутым ушком во внутрь. Очень острые, хорошо дают засечку. Но мне кажется, они имеют неприятное свойство наносить большую травму рту карпа, нежели тот же Фокс. Вот если бы они чуть потолще были. На Каменке решили их поставить в связи с множеством холостых пиков и предположением, что ротовая полость у местного карпа должна быть более жесткая, в связи с питанием ракушкой. Хотя могу и ошибаться.
Очень,приятно!Спасибо,конечно не секрет,на этих выходных были,помоему с 20го числа,!Я если честно в крючках не силен,только в этом году довелось Фоксы купить,раньше у нас в городе не продавали их,называются вроде wide gare?вроде так!Но щас проверил,на используемых остнасках там где Фоксы вроде отличные,острые,может зря грешу на них,и другой фирмы крючок стоял,в поводочнице все по перепутывалось!!