Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Знания нужны не для того, чтобы забивать ими башку, а для того, чтобы правильно ими пользоваться.
А «гавеный пустой бойл», ловящий рыбу, всегда вызывает завистливую ярость у знаний, напичканных в башке. Так эти знания пытаются оправдать свое бестолковое присутствие.
Пластик и не съедобные плававющие бойли тоже ловят хорошо чего и кому завидовать? Карпу или пластику? У меня есть один бойл который ловит тоже хорошо мне даже трех не надо. Для меня это и есть золотой бойл ,а у вас их нет,вы же сами утверждаете что нет золотого бойла на все случаи. А у меня есть. А цена ворпоса для меня на последнем месте ,главное результат. Пусть себестоимость бойла буде 20-25 евро 20- 30 кг на сезон мне хватит и еще останется. Мне не нужны трехкопеечные из манки сои и кукурузы тоннами. Зачем загрезнять водоем? Ладно платные пруды ,хозяин спустит в случаи чего и почистит. А озеро не вычерпаешь. К природе надо относится бережно,для меня не главное наловить тузлопанов чем больше тем лучше,главное что бы карп ел мой бойл и получал пользу для себя.У нас разные понимания о происходящем. Для вас на первом месте это прибыль,а то что будет с рыбой и водоемом вам по барабану,водоем не ваш и рыба тоже. Я же ловлю на озерах где карп доживает свою жизнь,она не вечна,по этому и отношусь так бережно и щипитильно чтобы еще оставить что то хорошее после себя.Это разные вещи и мы ни когда друг друга не поймем у нас диаметрально противоположенные взгляды.