Всем доброго дня! Существует мнение, что из всей серии карповых катушек Shimano BBLC,
катушка Shimano Big Baitrunner CI4+ XTR-A LC выпуска 2014г. лучшая! Справедливо ли это?
|
|
Всем доброго дня! Существует мнение, что из всей серии карповых катушек Shimano BBLC,
катушка Shimano Big Baitrunner CI4+ XTR-A LC выпуска 2014г. лучшая! Справедливо ли это?
С Уважением, Олег Эдуардович.
Нет!
За три сезона, в совокупности 12 длинных выездов, все четыре катушки на рабочих удилищах имеют изъяны - это при очень бережном обращении.
1. На всех катушках не работает трещетка (та что в шпулях) и в запасных тоже, вроде мелочь ...
2. На всех катушках клинит фрикцион, даже не смотря на то что хранятся они между эксплуатацией с полностью ослабленным фрикционом, уже не мелочь ...
3. На одной катушке самопроизвольно стала закрываться дужка лесоукладывателя, вообще не мелочь ...
Руки у меня не кривые, последние два пункта устранил, дома, но ведь это вылазит во время рыбалок, а там ... только маты ...
Вот если бы не это, то я бы сказал, что Shimano Big Baitrunner CI4+ XTR-A LC - идеальная карповая катушка, которой я все равно доволен.![]()
Самсон, использовал редьюсер 3500, под бортик 0,28 лески как раз входило 230-250м. Но точно не помню, а куда записал не найду. Буду через неделю обновлять леску, скажу точно.
С редьюссером 3500 - 0,261 входит под 300 метров, 0,28-0,29 должно влезть около 250-ти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)