Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Спасибо,за понимания,думал ни кто не поверит)Извините не знаю как Вас зовут,так в том и дело что не спешил,и фрикцион чуть затянут был,постепенно вываживал,правда признаюсь,обманул он меня,сразу резко пошел в перед,так что я подумал наверно сход,на секунду расслабился,и получил мощный удар в другую сторону,но это с самым крупным было!И еще может я не прав,но со 1 номером крючков Фокса сходов не было,взяли на него и 12,3 кг,и 11,8,правда после их крючок сразу "В ТОПКУ",сразу затупился,сходы были на Хаябуса,если не изменяет память вроде с 4 номера!Причем на Фокс,засечки были аккуратные за нижнюю губу,Теперь на Клевое место только 2 Фокса ставить буду.И делал я все так как учил Михаил Лапушинский в Карп Элите,крючки прверял,поводок длинее,удилище "В колено не упирал" но..правда леска была 0,3!!)Не дорос еще до 0,22!)досадный сход,и много несусветного мата после)Теперь на Клевое место только 2 Фокса ставить буду)
Вячеслав, зовут меня Михаил. Да уж, рыбалка у Вас была что надо. В каких числах, если не секрет?

Сами с напарником почти всегда используем Фокс 2 XS, номера 2 и 4. У меня тогда были сходы на Фокс и GLT, не думаю, что тут дело именно в крючках, Хаябуса тоже замечательные крючки, многие карпятники именно их и используют. Кстати, на последней рыбалке отлловились на GLT, модель не знаю, типа Вайд-гейп, з загнутым в сторону жалом и с подогнутым ушком во внутрь. Очень острые, хорошо дают засечку. Но мне кажется, они имеют неприятное свойство наносить большую травму рту карпа, нежели тот же Фокс. Вот если бы они чуть потолще были. На Каменке решили их поставить в связи с множеством холостых пиков и предположением, что ротовая полость у местного карпа должна быть более жесткая, в связи с питанием ракушкой. Хотя могу и ошибаться.