если кому то нужен такой тестер, обращайтесь в личку, собираем заказ на данную продукцию.
|
|
если кому то нужен такой тестер, обращайтесь в личку, собираем заказ на данную продукцию.
И я говорю еще раз, что это хрень и напрасно выкинутые деньги. Очередная красивая коммерческая приблуда. Это Миша, для таких как ты, все будет ОК, поскольку вы ловите без включения мозгового процесса. Я же тебе говорил, что ты хреновый карпятник....Чтобы понять дно в квадрате 100 - 200 квадратных метров, абсолютно не достаточно вытащить несколько десятков камушек и горсть песка. Обязательно за один заброс надо тралить десятки метров предполагаемого участка ловли собирая литрами придонную органику и живность. Именно эту органику надо с умом изучить и мешать на ней свою прикормку...
Блин, Миша, тебе в подарок от еврея. Тонущая ракета с носком, позволяет понять, ну, типа, есть ли смысл докармливать точку. Закинул за маркер, протащил двадцать метров по дну, если есть прикормка (бойлы, кукуруза, тигровый орех) в носке, то сиди, отдыхай и всегда думай. Если не получается думать своей головой, то спроси вежливо, я помогу....![]()
Последний раз редактировалось btishin; 08.04.2019 в 13:24.
Привет говорливый ...
1. Подарок от еврея - новый анекдот ???? Не смеши.
2. Ты хоть раз пробовал протралить хотя бы 3 метра дна , к примеру , на Ильгисе с глубиной ила более метра.???
А вот сделать несколько забросов этим тестером на разные дистанции с любом шагом это и быстрее и более информативно.
Так как ты имешь четкое понимание что на дне в каждой точке.
В твоем случае после протаскивания даже 5-ти метров у тебя в ракете будет в куче кровь, говно и слезы. И найти точку ловли это никак НЕ поможет.
Рано тебе еще меня учить и, тем более, определять какой я карпятник.
Мне посчастливилось общаться и очень плотно с людьми которые реальные профессионалы в карповой ловле.
Михаил Зрайченко.
Миша, так я и говорю, что ты хреновый и с не думающий карпятник, поскольку, как ты выразился, общение с реальными профессионалами, заменил на самостоятельное мышление...
Блин, а нафига надо тралить ил глубиной с метр? Миша, включай голову, ты реально тупишь или делаешь попытки сойти за умного карпятника?
Блин, какой шаг на дистанции 120 метров? Какую ты информацию получишь с дна площадью несколько квадратных сантиметров куда врежется твоя железка?
Миша, блин, ты как полностью не понимаешь тексты на политические темы, так и в карповой рыбалке. Повторяю, ракета, это кусок трубы, назначение которой доставить носок ребенка, женский гольф, чулок на дно водоема за 120 метров. Надеюсь это понятно?
Как только этот кусок перфорированной трубы достиг дна начинаем тянуть трубу вдоль дна. Носок волочится за куском трубы собирая все легкое, именно то, что интересует рыбака. Кусок трубы имеет вес, играя с весом трубы, рыбак сам определяет что он желает видеть для анализа. Размером носка рыбак определяет сколько дерьма за раз он собирается вытащить. Миша, это не теория, я реально это делал и это работает. Повторюсь, мне и в голову не пришло тралить дно с метром ила, но илистые ямы находятся легко. Тянешь по твердому дну, пластиковая труба стучит об камни и почти нет сопротивления, попал в яму, метр протащил, набил насок и сразу почувствовал вес, все очень информативно. Вот она яма и рыбак знает, чем она забита...
Ты говоришь за Ильгис, а ты на Киннерете поработай этой железякой за 30 с лишним евро. 100 раз бросишь, устанешь, нифига не поймешь и не поймаешь, проще спросить у местных, ну, типа, где и как ловить в это время года. Мне представляется, что на Ильгис, эта твоя железка ничего не даст, а носком с трубой почти нейтральной плавучестью попробую найти участок илистого дна, где есть живность на поверхности ила и ил будет с нужной мне кислотностью....
Отбросим в сторону твой флуд.
Начнем по делу:
1. Как ты доставишь эту "ракету" (почти нейтральной плавучести с носком впереди) на дальность 120 и, тем более, 150 метров.????
2. За счет чего труба (почти нейтральной плавучести с носком впереди) достигнет дна. И как ты ее заставишь двигаться вдоль дна и не зарываться.
3. Коли ты это делал фото "ракеты" выложи.
4. А если 90% дна это ИЛ и рыба берет на нем ????
5. Ильгис - как пример. Все водоемы отличаются друг от друга. И по опыту тестеров компании POSEIDON этот тестер дает возможность работать на любом водоеме.
Что ты видел кроме Киннерета? Приведи пример.
6. .... А бросать приходится на соревнованиях и больше 100 раз.
Михаил Зрайченко.
Миша, блин, у меня сложилось устойчивое впечатление, что ты абсолютно нулевой и с тобой приходится говорить о карповой ловли как с новичком и каждую фразу вынужден начинать с БЛИН! Ладно буду подтягивать тебя, начну с первого вопроса и не на все вопросы сразу! Ты их задаешь пачками, а мне надо много букв писать, ну, типа, чтоб до тебя дошло...
Блин, а как ты кормишь ракетой за 120 метров? Гружу кукурузой и забрасываю, может ты не веришь что я могу ракету забросить за 120 метров? Если не веришь, спроси у израильских карпятников которые были со мной в командах....
Миша, у ракеты есть поплавок, который при попадании на воду переворачивает ракету и располагает ее строго вертикально и таким образом прикормка высыпается на дно. Именно только попавок определяет плавучесть ракеты и только отгружая его можно добиться любой плавучести ракеты, делать это можно у берега свинцом и водой, если поплавок полый. Можно в носок вложить камень или немного песка. В нашем случае нет смысла грузить ракету прикормкой или бойлами, главное, чтобы вес ракеты был 150 - 170 g и она имела хорошую аэродинамику....
Носок в ракету вкладывал двумя способами, каждый думающий карпятник может сам придумать свой способ. Главное, чтобы во время заброса носок находился в теле ракеты и не мешал во время полета. После достижения дна и протягивания ракеты, поток фильтруемой воды должен вытянуть носок из ракеты, превратив ракету в трал......![]()
Последний раз редактировалось btishin; 08.04.2019 в 21:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)