Сверхдальние дистанции (только завоз)

Сообщение от
Евгений 77
... Андрей Маслов при всём моём уважении к Вам как к человеку и карполову поймите меня правильно, я Вам не верю что Вы можете завести четыре удилища на 250-300 метров, это из мира фантастики. Один человек за раз не сможет такое проделать, так как надо. ...
Женя, это очень сложно сделать с точки зрения применяемых Вами методов завоза, когда Вы представляете себе четыре удилища, с открытыми дужками укладчика лески, вместе с собой в лодке длиной 1,5м, на волне 0,5м на расстоянии 400,0м от берега...
Но есть другой способ, о котором Вы (не именно Вы, Женя, а троль-модератор и его слуги) не пожелали слушать, в хамской форме засомневавшись в том, что люди вообще ловят рыбу, причем ничего обидного в этом не увидев, все вместе, не желая даже выслушать математические выкладки происходящих при таком завозе физических процессов... Ругаетесь... Не ругаетесь, а хамите в наглую...
Можно завести даже восемь оснасток в одной лодке, или больше, если удилища стоят на берегу, с включенными байтраннерами, а к транцу лодки прикреплены только оснастки с поплавками (на случай падения оснастки в воду, чтобы не возвращаться далеко, тем более не на сам берег) и раскручивающими леску устройствами, а их сегодня великое множество, и ни одно из них Вам так и не будет известно, поскольку, чтобы заинтересоваться и найти что-либо, нужно знать, что искать, а у Вас даже фантазии на такое не хватает, с Вашим опытом карполовов и знанием законов природы... Крючки же с насадкой я одеваю на оснастку только непосредственно перед ее опусканием в воду в зоне лова...
Так что друг, совершенствуйте технику шестнадцатого века и продолжайте сомневаться... А Верить, в церкви нужно...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/