Андрей Маслов,давай и я ещё нападу на тебя.
То что Женя не верит в то что можно завести сразу четыре лески - это он напрасно в тебя не верит...
а вот объясни пожалуста как ,по факту,тройной ветлюжок, в начале снасти, способствует меньшему перекручиваю лески вокруг своей оси?

Из практики:при откинутой дужке леска меньше перекручивается на завозе,на байтранере сильнее закручивается.Ещё много зависит от самой лески.Шнур тоже закручиваеться,но для него это не так страшно.

Я ,серьёзно, не могу у себя в голове уложить как вертлюг,в начале снасти,может помогать.
На безинерционной катушке закручивается всё.Для наглядности(это когда с открытой дужкой)можно представить рулон туалетной бумаги (мысль Кости МИ-8) и мы тяним за один конец на себя,и видно всё как происходит и с леской.И как тут поможет вертлюг в начале туалетной бумаги?

ПС сейчас проверяю твой дип (амино комплекс) на срок годности,уже месяц прошёл,а он всё работает!?
Извеняюсь там четвертый компонент " Тауфон",а его предложил как ты говорил Андрей Махинов,значит ваш дип с Андреем(по выделению насадки).
С уважением!