Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Не выделить в воду весь "вкус", а сохранить его внутри. Мы ж его закладывали, чтоб содержимое улучшить.
    Олег, можно добавлю пару тараканов?
    - А что, весь вкус может выйти из раскрытого бойла? И вкус самих ингридиентов?
    - Если так рассуждать, что мы ловим а не кормим, тогда зачем бояться что вкус выйдет, нам же только попытаться привлечь надо и презентовать насадку, а не накормить? Может надо, что бы он не ел корм, а только привлекался на то, что выходит из бойла? Или что бы ел, но понимал, откуда идёт сигнал выхода жидкого, по этому и находил бойл, по этому и ел, а там вкус ингридиентов, по этому и опять подходил и ел?
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Выделить в воду можно и сыпухой, и стиком же. Ну и частью бойлов конечно.
    Ты прав, конечно можно. Но мы обсуждали варианты работы прикормочного бойла, а не стика, не шаров, или пеллетса.
    А так, да, можно просто жижей кормить и супом "тяжелым".

А вот опять про Бариновку, хоть я там бываю редко, но выводы такие, что там кормить есть смысл только на определённых "дорогах" и бровках, или около коряг. В других местах бесполезно, хоть открытым, хоть закрытым.
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    то вместо запаха и вкуса вкуснящек, он будет иметь запах и вкус вонючего ила.
    Мысль кажется понял, я и говорил что всё по условиям. А ещё можно искать места по перспективнее, хотя он и в ил втыкается "носом" и пылесосит, как на одном видео было. А вкус ингридиентов всё равно отличается, если они "хорошие"

Ах да, ты спрашивал: я думаю, что рыба пахнет рыбой. А рыбная мука пахнет рыбой, но запах сильнее. Просто одно из мнений. А вот тебе загадка: мука кальмара пахнет рыбой, а сам кальмар не пахнет. Почему?
    Последний раз редактировалось Роналдо; 03.04.2019 в 05:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)