Олег, можно добавлю пару тараканов?
- А что, весь вкус может выйти из раскрытого бойла? И вкус самих ингридиентов?
- Если так рассуждать, что мы ловим а не кормим, тогда зачем бояться что вкус выйдет, нам же только попытаться привлечь надо и презентовать насадку, а не накормить? Может надо, что бы он не ел корм, а только привлекался на то, что выходит из бойла? Или что бы ел, но понимал, откуда идёт сигнал выхода жидкого, по этому и находил бойл, по этому и ел, а там вкус ингридиентов, по этому и опять подходил и ел?
Ты прав, конечно можно. Но мы обсуждали варианты работы прикормочного бойла, а не стика, не шаров, или пеллетса.
А так, да, можно просто жижей кормить и супом "тяжелым".
А вот опять про Бариновку, хоть я там бываю редко, но выводы такие, что там кормить есть смысл только на определённых "дорогах" и бровках, или около коряг. В других местах бесполезно, хоть открытым, хоть закрытым.
Мысль кажется понял, я и говорил что всё по условиям. А ещё можно искать места по перспективнее, хотя он и в ил втыкается "носом" и пылесосит, как на одном видео было. А вкус ингридиентов всё равно отличается, если они "хорошие"
Ах да, ты спрашивал: я думаю, что рыба пахнет рыбой. А рыбная мука пахнет рыбой, но запах сильнее. Просто одно из мнений. А вот тебе загадка: мука кальмара пахнет рыбой, а сам кальмар не пахнет. Почему?