Показано с 1 по 30 из 1851

Тема: Выбор карповой лески

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    по-моему Вы все в плену стереотипов.Типа если течение и река то надо толстую леску и большой груз.От стереотипов надо бежать.Толстая леска имеет большую парусность и только усложняет вываживание на реке,так как приходиться бороться не только с рыбой а и с воздействием течения на леску и чем леска толще,тем это воздействие больше.Тоже самое и с грузом,груз сам по себе никуда не движется,а тянет его леска,на которую воздействует течение и опять чем леска толще,тем это воздействие больше.Поэтому для качественной ловли именно на реке стоит применять тонкие лески и тогда не очень огромные груза.А насчёт вываживания речного сазана,поинтересуйтесь у спиннингистов на какой толщины лески они вываживают лососей и тайменей,которые в разы сильнее любого сазана!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    А насчёт вываживания речного сазана,поинтересуйтесь у спиннингистов на какой толщины лески они вываживают лососей и тайменей,которые в разы сильнее любого сазана!
    Это вы поинтересуйтесь, прежде чем говорить подобное. А я точно знаю, что у них леска от 0,7 начинается (на тайменя), а то и шнур капроновый в мм толщиной.

я этой не ловил , только купил к сезону
    очень долго ловил Sufix Synergy Carp 12LB 0.26MM
    по ощущениям ! не врут )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права