Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Почитай хотя бы книгу Джона Вуда я скидывл ссылку на форуме.

Ну дай ты наконец эту ссылку.
    У меня кроме выдержки на 30 строк, тобой присланных ничего нет. А мысли у него интересные. Может и не все правильные, но интересные.

Пойми что бойл состоит из многокомпонетной смеси. Какую роль играет там арома не известно.
    Таки да. Я давно выкинул арому из практики сыпухи, и пару лет из бойлов. Сейчас хочу к ней вернуться. Но не тупо, типа нужно перепробовать все и всегда. Это пройдено много лет назад. Все в мусорке.

Давай посмотрим какой перечень веществ карп может улавливать, это то что доказанно наукой. И есть ли эти привлекающие вещества в пищевой ароме.
    Давай. Партизанить не будешь? Карп в воде, по моим данным имеет более тысячи монозапахов в среднем по водоему. Более сотни являются для него явными триггерами и т.п. Они все привлекают. Только результат привлечения разный. Какой и когда? А я не знаю пока (скажем так). В промароме многие есть. Даже если они являются ядами по определению. Но какие в какой пищевой - вопрос. Состав же никто не анонсирует.

2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение

Ну дай ты наконец эту ссылку.
    У меня кроме выдержки на 30 строк, тобой присланных ничего нет. А мысли у него интересные. Может и не все правильные, но интересные.

Таки да. Я давно выкинул арому из практики сыпухи, и пару лет из бойлов. Сейчас хочу к ней вернуться. Но не тупо, типа нужно перепробовать все и всегда. Это пройдено много лет назад. Все в мусорке.

Давай. Партизанить не будешь? Карп в воде, по моим данным имеет более тысячи монозапахов в
    Нет в воде ни каких запахов. Это не воздух. Что конкретно карп может улавливать. Я это тоже скидывал, то что доказанно. Ты говоришь 1000. Назави хоть 5.

Записей в дневнике
    1
    Это не воздух. .
    Нет воздуха. У человека и животных эпителий в носу мокрый. Но повторюсь, я не спец в этом. Принцип контакта элемента и рецептора не столь важен. ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права