Александр, я Вам объясню свою позицию.
С Медведевым В., я знаком совсем недавно, не могу сказать о нем ничего ни хорошего, ни плохого, мы пересекались с ним только на соревнованиях, а то что здесь или на других ресурсах о нем пишут, лично мне абсолютно всё равно, пересуды и сплетни меня не интересуют.
Зная как сейчас ведётся наше с Вами ( назовём его хобби ), лично меня не устраивает. Я уже писал почему. Во первых, я не считаю наш спорт, спортом высоких достижений. В нём принимают участие люди разных возрастов, полов, физических и финансовых возможностей. Во вторых страна наша большая, поэтому и развивать спорт надо исходя из этих условий, а не устраивать 3 этапа Кубка в одном месте. Давайте, у нас в Сибири все 3 этапа проведём, много спортсменов останется в спорте, не знаю, думаю нет. Про деньги, это вообще отдельная тема. Перечислять можно ещё, но не вижу смыла. Давайте к сути.
Руководить людьми или системой, это быть и жестким и лояльным, уметь слушать и слышать, уметь всегда принимать критику и отвечать на неё.
И когда даже не один человек, а группа людей задают вопросы, не получая ответов, не от нашего руководителя, не от ФРСР, ни от кого, это приводит на мысль, что что-то здесь не так. Такое впечатление, что попали в другое время, далёкое, тоталитарное прошлое. Вот я с чем не согласен.
Возвращаясь к Медведеву В., скажу одно, я его не знал, когда он был руководителем, но то что, что он знает законы и пытается их донести до руководства, требуя, чтобы они соблюдались, я считаю это правильным подходом. Нельзя жить по понятиям, тогда всегда будут склоки и хаос. Наш спорт, это не спорт для кучки людей, нас много, поэтому и подход должен быть ко всем, а может быть и каждому.
Нам с Вами Александр не Медведеву В. надо предъявлять по сложившейся ситуации с заработанными званиями, а руководству в лице первых лиц, это их работа и ответственность.