Сверхдальние дистанции (только завоз)

Сообщение от
Michael
Гриша, не поленился и перечитал первый пост ДН заново. Возможно, чуть резко, но без хамства. После твой про быки и пр. Я пост ДН немного переформулирую и задам тебе вопрос - ты на практике завозишь оснастки на 400 и выше метров с включенным байтом? Леска крутится или нет? И если крутится, ты ее раскручиваешь указанным тобой прибором?
Миша, разговор не обо мне, а об ответной карточки для Димы-тролля, но отвечу на твои вопросы:
1) до сегодняшнего дня завозил оснастки на дистанции до 300,0м но дальше чем на 250,0м; Ты знаешь мои планы, нашел место и планирую завоз на 580,0м; посчитал все необходимые материалы и делаю соответствующую оснастку.
2) С включенным байтраннером завозил на дистанции более 350,00м по несколько раз, завозил от безысходности (был один на водоеме). Устройство очень сильно спасало.
3) Леска не может не крутиться, это физика и сразу же после карточки троллю, я раскажу весь физический процесс.
4) Устройство позволяет снимать закручивание лески как при забросе его (устройства) с грузом, так и при завозе на лодке, неважно как получилось скручивание, раскручиваю даже шоки после соревнований. Принцип действия, не противоречит используемому спиненгистами, отличие в том, что устройство позволяет леске/шнуру всегда быть на поверхности воды и не цепляться за погруженные коряги и мусор на дне водоема. Раскручивание происходит 100,0%.
Что еще?
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/