Сообщение от
Олег
проблема темы в том,что многие спорят о том чего сами не видели,кто-то где-то краем уха слышал,что если завести оснастку на лодке с включённым байтранером,то может быть что леска перекрутится и станет негодной.Было-бы гораздо лучше,если-бы писали об своём личном опыте,типа -вчера был на рыбалке,3 раза завёз на 200м,а сегодня не могу закинуть-вся леска крутится в косички.тогда это полезное замечание.Я например никогда не завозил,но паровозы карпа были(чем отличается завоз и паровоз для лески?) и никогда не наблюдал никакого перекручивания,за исключением одного случая,когда использовал катушку но нейм.3 удилища,на всех одна и та-же леска,на 2 удилищах катушки дайвы и никаких проблем ,никогда,на третьем леска перекручена.А в общем и целом проблема не стоит и выеденного яйца,так как замена лески её устраняет сразу.Карпятники-люди не бедные,а леска стоит капейки-закрутилась,поменял и забыл,а тут такую дисскусию развели даже с личными оскорблениями.Поверьте не стоит оно того,давайте жить дружно.
Олег одно твое высказывание , "что многие спорят о том чего сами не видели,кто-то где-то краем уха слышал" , уже ставит под сомнение высказывания других людей и их опыт, как по мне такое же оскорбление в их адрес ... Иначе получается писать здесь должны только спортсмены с огромным опытом, остальные их внимательно слушать ... У нас в Украине такой форум есть, где очень много опытных и все знающих, но толком ничего дельного я там прочесть никак не могу...
П.С. Писать может каждый , это его право, при этом надо приводить конечно аргументы и примеры из своего опыта... А то, что Дима провоцирует на перепалки с ним, своим фразами типа "хрень, бред и т.д." или предвзятой к кому то манерой цепляется за слова чьи то , это есть в его натуре... Причем все делает в категоричной форме , без контр агрументов, люди нервничают после этого и в ответ ему отвечают в той же манере, он потом лупит карточки за это... И в Л.С. потом хамит по полной, что от модератора такого сайта быть не должно...
Хотя то, как быстро и умело из различных отходов в темах в сторону обсуждения чего то нового рождаются на форуме новые темы, это огромный плюс форуму, такого нигде не видал , за это форум люблю очень... Кстати хотелось давно спросить, кто именно так делит обсуждения чего то нового в новые темы Миша или Дмитрий, признавайтесь, страна должна знать своих героев...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 13.05.2012 в 16:50.
Одинаково видят только слепые...