Показано с 1 по 30 из 480

Тема: Сверхдальние дистанции (только завоз)

Комбинированный просмотр

Гриша, жалобы получают все модераторы автоматически, в т.ч и я. Это механизм работы форума.И второе - а кофмортно другим читать твои помои на других? Это замкнутый круг. И когда тебе другие говорят не хами - ты их в лес спокойно отсылаешь. А как только модератор выдал карту - мне не комфортно. Хорошая позиция. Главное - очень удобная. Я априори прав всегда и везде. С такой позицией достаточно сложно спорить.

Записей в дневнике
    3

Сверхдальние дистанции (только завоз)

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Гриша, жалобы получают все модераторы автоматически, в т.ч и я. Это механизм работы форума.И второе - а кофмортно другим читать твои помои на других? Это замкнутый круг. И когда тебе другие говорят не хами - ты их в лес спокойно отсылаешь. А как только модератор выдал карту - мне не комфортно. Хорошая позиция. Главное - очень удобная. Я априори прав всегда и везде. С такой позицией достаточно сложно спорить.
    Миша, достаточно сложно терпеть провокатора-модератора (это и есть причина болезни), реакция человека – это следствие... Удобно лечить следствие, не замечая болезни... Миша это твой выбор, он (провокатор) сейчас опять ушел без наказания, поставь ему такую-же красную метку как и мне и все будет тип-топ, я от ответственности не прячусь, я за адекватное наказание для всех участников спора, начиная с провокатора...

Свою правоту я привык подтверждать законами физики, математики и расчетами... То, что ты не понимаешь, зачем нужно приспособление, которое я разместил в своем последнем сообщении, это не значит что оно есть бред сумасшедшего, это только значит, что ты не понимаешь зачем оно нужно, может быть это повод с твоей стороны написать, ту погань в мой адрес, которую нес твой провокатор-модератор? Спроси свою совесть, Миша, а не амбиции...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)