Олег, чтобы ты понимал. В программу вводятся данные по ингредиентам с которыми ты работаешь то есть полный химический анализ. У поставчиков ингредиентов это все есть. Тут вообще ни какой сложности нет. В супермаркетах ни чего не покупаю. А что там можно купить? Там еда для людей. Для собак свои магазины для котов тоже. Ну и соответственно рыбам лучше давать рыбное. Ты же аквариуамист. Намек понял? Я даже уже практичиски не использую рыбную муку. Есть ингредиенты получше. И я не смотрю где что подешевле. Мне много не надо. Я испробовал за свою жизнь много чего, и когда начинал тоже кое что брал в супермаркетах. Просто я пришел к выводу что то что я использовал раньше не так эффективно работает по сравнению с тем что использую сейчас. Если тебе надо просчет микса 50 на 50 то какие ингредиенты ты имеешь в виду? У меня сейчас полетел комп. Потом найду копию проги могу тебе просчитать что там. Правда мне придется вбивать по новой данные твоих ингредиентов. Я уже писал выше что пользуюсь совсем другими, прога обновляется, и данные простых круп из гастронома я просто удаляю из программы за ненадобностью. Но если тебе это очень нужно, то уважу тебя. Пиши в л.с. что тебе просчитать.