Сверхдальние дистанции (только завоз)

Сообщение от
Красный
Гриша, успокойся и не переходи на личности. То, что ты очень любишь Диму - мы знаем, но к перекручиванию это не имеет отношение.По поводу причины: в спининговой рыбалке, заброс - подматывание, происходит следующие - при намотке лески на катушку она скручивается. При забросе и сходе со шпули - раскручивается. (влияние приманок сейчас не рассматриваем - пусть это будет груз пуля). При карповой рыбалке мы закрутили леску при наматывании, включили байтраннер и начали сматывать. Но в этом случае вращается только шпуля и леска не раскручивается! При сматывании мы её закручиваем ещё сильнее!В прошлом году у зятя был паровоз, пока вылез из палатки и добежал до удилища карп смотал метров 60. Так потом я долго крутил ручку по Диминому методу для раскручивании "косичек."Пока писал, Миша уже всё объяснил...
Игорь, ты ошибаешься, механика не такая, в нашем случае, прав только в одном, закручивает леску скоба, а вертлюг на грузиле не зря ставят.
Пока тролю такую же карточку как и мне не поставят писать на этом форуме не буду...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/