Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
... С твоим постом, что " ... либо включить baiterunner..." я так же не согласен, полностью поддерживаю Дмитрия , что он написал как оно в жизни и происходит...
Олежка, да на здоровье, будь несогласен, я написал свое видение, ты написал свое. Ты же не писал мне о том, что я полное ничтожество, только потому, то я включил байтраннер, а ты с этим не согласен?

Олежка, когда двое людей выясняют отношения и их здоровью ничего не угрожает, то третьим лицам лучше держаться в сторонке. Дима чистый троль и хам, прикрывающийся мандатом модератора, я ему об этом сказал, и скажу еще много раз, либо он перестанет троллить, животное...

Есть законы математики 2*2=4, а не 5 и не 6. От чего рвется Ваша плетня, я не могу знать – с этим нужно разобраться, может и от скручивания лески/шнура, которое возможно только в двух случаях:
в случае свободного схода колец лески со шпульки, и
в случае вращения дужки укладчика лески вокруг оси шпульки,
другого нет в природе, хоть Вы согласны со мной, хоть не согласны...

Вы можете меня перекричать, но чтобы меня переубедить Вам нужно будет объяснить суть происходящего физического процесса: какая именно сила порвала Вашу леску/шнур, откуда она взялась и какая у нее природа, и в первую очередь себе объяснить, может быть тогда Вы меня в покое оставите, и я придамся счастью ловли карпа во снах, сортире, мусорном ведре, интернете...