Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
Подскажите какую поясную сумку для прикармливания коброй взять? Какие считаются самыми лучшими?
Разные рассматривал и остановился вот на этой. Во первых, крышка разумно откидывается вперед, чего больше ни у кого не видел. Если крышка открывается на себя, то будет самопроизвольно закрываться, или ее придется подтыкать к себе, и тогда об нее же и испачкаешься. Во вторых, изнутри сделана водонепроницаемой, и бойлы можно прямо в ней регидрировать. Сделана очень качественно, в жизни лучше чем на фото, да и размер вполне удачный. Они есть еще в большем размере, но думаю это перебор. Практика подтвердила мой выбор.

Вообще, относительно сумок для карпятников, давно хотел поделиться мыслями. С моей точки зрения, самое вредное, это накладные карманы. Вместимость маленькая, но зато места вокруг сумки занимают немеряно (его постоянно в машине не хватает), а если еще и забыл куда точно что то положил, то приходится все подряд расстегивать/застегивать. Самое полезное, что можно сделать это мобильные перегородки, чтобы можно было оптимально строить внутреннее пространство сумки под себя.