Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Цыганков Иван Посмотреть сообщение
    Что, Вы перед ним оправдываетесь? До него не дойдет
    Так что там на счет денег? Ты же грозился любую сумму выложить за Грааль. Или у вас все такие? Только языком чесать?. PS.А вы ни когда не задумывались, что химик с ученой степенью не один на белом свете? Я тоже раньше брал платные консультации у профессора химичиских наук. Ну и что? Что теперь бегать и орать на весь свет. Ребята, угоманитесь. Я еще раз вам объясняю. То что вы сейчас только жуете и не пониманием в э ом ни чего , я это все давно съел и переварил. Ну а вам удачи в поиске чужих секретов.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Так что там на счет денег? Ты же грозился любую сумму выложить за Грааль.
    Так за грааль обещал денег, а пока вижу только пуки от Вас.

3. Цитата Сообщение от Цыганков Иван Посмотреть сообщение
    Так за грааль обещал денег, а пока вижу только пуки от Вас.
    Иван, а он существует? Готов войти в долю
    Бойлы "Лови Момент". https://vk.com/lovimomentboilies

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Так что там на счет денег? Ты же грозился любую сумму выложить за Грааль. Или у вас все такие? Только языком чесать?. PS.А вы ни когда не задумывались, что химик с ученой степенью не один на белом свете? Я тоже раньше брал платные консультации у профессора химичиских наук. Ну и что? Что теперь бегать и орать на весь свет. Ребята, угоманитесь. Я еще раз вам объясняю. То что вы сейчас только жуете и не пониманием в э ом ни чего , я это все давно съел и переварил. Ну а вам удачи в поиске чужих секретов.
    Уже прогресс в общении, деликатней стал. Одно дело брать консультацию, к примеру за 1000 руб, а другое, поставить конкретную задачу за 100 т.р., две разные вещи. Я сначала хотел узнать только по сохранности бойлов, какие консерванты используют, узнал до миллиграмма, потом решил пойти дальше, стало интересно. Ты переварил и съел за 10 лет, зачем мне тратить столько времени.
    Бойлы "Лови Момент". https://vk.com/lovimomentboilies

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права