Показано с 1 по 30 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    15
    Простите, pop, а почему выбор именно между этими двумя брендами? Из этого списка я лично взял бы "антоху" 5500, но с учетом "Так ка новенький в карповой ловли..." то возможно имеет смысл чуть опустить ценовую планку. Я первый и второй сезон прекрасно отрыбачил на банаксы геликон, например. Ценник в москанелле - 2400 рублей. Катухи живы и исправны до сих пор, после порядка 45 суток полноценной эксплуатации за два сезона. Байтраннер, достаточная лесоемкость, точный тормоз.

2. Всем привет!Я купил Биомастеры 8000XSB.Я уже задавал вопрос связанные с этими катушками.По поводу замены втулки с левой стороны главного вала на подшипник. Отговорили на многих форумах. Хорошие и без подшипников. Вроде успокоился. Отловил четыре рыбалки,работают хорошо.Хорошая намотка,великолепный сход лески при забросе.Визуально тоже на уровне,короче нравятся.Но при намотке лески происходит какое то лёгкое постукивание, не громко но не приятно на всех четырёх катушках.После заброса ослабляю фрикцион, и чувствую шатая шпулю, что она очень сильно люфтит. Люфт не по ходу движения шпули,а верх -низ, право-лево, короче боковые колебания .И корпус лесоукладователя тоже качается довольно сильно. Тоже на всех четырёх. Пробую на китайских катушках, на которые уже отловил 10 лет.Люфтов нет, на Банаксах пробую такого, тоже нет.Расстроился в конец.Биомастеры расхваливали.Может быть на этих катухах, инженеры так и задумали,и эти люфты норма? Пробовать доводить до ума или забить.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Джеки Чан Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я купил Биомастеры 8000XSB....
    Это норма. Такие катухи.
    У автомата Калашникова тоже люфты есть, а машинка безотказная.
    Последний раз редактировалось KIA; 16.12.2016 в 22:45.

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Простите, pop, а почему выбор именно между этими двумя брендами? Из этого списка я лично взял бы "антоху" 5500, но с учетом "Так ка новенький в карповой ловли..." то возможно имеет смысл чуть опустить ценовую планку. Я первый и второй сезон прекрасно отрыбачил на банаксы геликон, например. Ценник в москанелле - 2400 рублей. Катухи живы и исправны до сих пор, после порядка 45 суток полноценной эксплуатации за два сезона. Байтраннер, достаточная лесоемкость, точный тормоз.
    Добрый день. Выбор пал между этими двумя брендами, потому что имею в своем арсенале на спиннингах эти марки. А купил себе все таки Shimano ULTEGRA 5500 ХТА.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)