Хренасе ценник! У нас они по 300
|
Хренасе ценник! У нас они по 300
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Привет всем. Читаю не пойму чем Вам не нравятся мой маркер. Всплытием ему нет равных. Полетные на высоком уровне. С ув Владимир
Володя, кто в теме тому нравятся,уверен что спортсмены в своем арсенале твои маркеры тоже имеют,наряду с ESP/
Видали новый супердальнобойный маркер от Корды? Кто щупал? Основа пробковое дерево Стоить будет походу около штуки.
http://www.korda.co.uk/fishingtackle...marker-float-/
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
уже на полках лежит, легкий очень, судя по форме должен неплохо лететь
Парни , такой вопрос . Ни кто не пробовал на оперение наносить светоотражающую краску для того чтобы дальник лучше пробивал поплавок ? Вообще краска может помочь в этом или все-таки пленка ?
Олег, в барахолке продавали. Два размера.
Слава, спросил у изготовителя, почему я должен покупать у предпринимателя с накруткой.
С Уважением! Олег.
Производитель в ДНР. Могу тебе после кубка Карпера привезти.
Послушаем производителя.
С Уважением! Олег.
Извините, может кто писал ужо, как маркер из бальзы от Корда!??
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, 10 сообщений выше.
С Уважением! Олег.
Олег, я имел ввиду отзыв, я в принципе имел ввиду то же самое что и в том посте.
То есть по факту никто его ещё не пробовал!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Я так понимаю речь идет о Korda SLR Marker Float , поплавок интересный лично мне зашел, полетные качества отменные, моя рабочая дистанция 120-140 , на данное расстояние летит как молодой.
Последний раз редактировалось Edward; 27.03.2019 в 16:16.
Korda SLR Marker Float. Вопрос- как хорошо он виден на поверхности, если маркериться без дальномер?
А давайте попросим владельцев оного Кордовского изделия поделиться сравнительным фото с изделием ЕСПшным. Если у них перья одинакового размера - то всё должно быть ОК. Лично мне тоже интересно.
Ну и не покидает идея найти токаря, вкорячить на кусок деревяшки перья от оторванных ЕСП и КарпПро - и вуаля
Есть такой материал бальза заготовки уже сделал а вот с оперением вопрос до конца не решон , может есть у кого какие мысли?
А что, кроме меня ни у кого нету коллекции хвостов от оторвавшихся поплавков ЕСП?
Походу нет, от карп про слышал хорошо маркера улетают.
Да шок-лидер у меня рвался постоянно. Ну щас-то я от этого ушёл. А карп-прошные поплавки использую, ещё пяток купил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)