Показано с 1 по 30 из 1851

Тема: Выбор карповой лески

Комбинированный просмотр

Сергей, почему обратил внимание на пост про размер лески 0,3, в Киеве уже льда давно нет и на прошлых выходных я выходил отрабатывал технику к предстоящему сезону, так вот 0,3 фокс стил камо леской с таким же шоком от клаймакса, палкой спортекс адвансер карп, 3.9\ 3,75 лб, с безопасной клипсой, грузом 120 и 12 бойлом получилось бросить на 150 ( штиль) , это не моя рабочая дистанция, спомбом увы так не могу метать. И я думаю это не предел... так что главное желание-техника ну и конечно оборудование, я думаю если поставить эту леску на топовые палки или даже на Ориент Бестию, можно запулить еще дальше.

Цитата Сообщение от Edward Посмотреть сообщение
    Сергей, почему обратил внимание на пост про размер лески 0,3, .
    Извините, не знаю Вашего имени.
    Это единичные броски (по крайней мере для меня).. тем более в штиль, ИМХО - это не показатель..
    В ветер, чтобы попасть в нужную точку, необходимо добавлять дистанцию вылета лески.. Вылетать может и 150 метров, но падать оснастка будет гораздо ближе..
    Как пример: Медвежка, леска 0,35, поводок с бойлом и стиком, 115 метров.. не всегда с первого раза добрасывал, начиная с 3-х суток..
    Последний раз редактировалось Сергей Шкипер; 13.03.2019 в 16:39.
    С уважением, Артюхов Сергей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права