Вы меня не правильно поняли. Я считаю, что цифры это не просто цифры, а показатель чего либо. Он может быть точный, или не очень. Но он может влиять на что то.
По поводу удачных уловов: про золотой бойл я не писал и, я не считаю, что он на первом месте. Я думаю, важнее выбор точек ловли, отслеживание где в какое время рыба и т.д. Но для меня это не значит, что корм совсем не важен.
Второй момент - это прессинг, условия соревнований, конкуренция точек ловли, привлекательности кормов, а так же их усвояемость и прочие цифры. Есть разница с обычной рыбалкой. Вы же вроде бы то же учавствуете в соревнованиях и понимаете это.
Имеет влияние и давление, и напраление ветра и фиг знает что ещё...
...Когда мы с Вами общались по поводу Вашей соевой муки, Вы написали, что это отличный ингридиент, а это не совсем так(если исходить из данных). Я её то же бывает использую, но при этом не пишу, что это уж прям отлично. Кроме того, можно дополнить при желании ее хим.профиль (имею ввиду хим.состав белка) хим.профилем других белков и приблизиться к потребностям. Но если, мы смешаем две соевых муки, хим.рофиль белка корма не станет лучше, а клетчатка вырастет, скорее всего много.
Жидкие гидролизаты это уже какие то цифры, а не просто...но они "другие"("быстрые")