Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Вопрос админам. Из каких критерий создаётся вес репутации.
    P. S. Вес репутации продавца после данного разбирательства очень высок. Вперёд к следующим продажам.

2. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    ....Вперёд к следующим продажам.
    Приветствую, есть соответствующий раздел куда нужно было бы задать этот вопрос. ....
    Вес репутации зависит от участия юзера в различных темах, обсуждениях и так далее и отсутствие нарушений карт предупреждений это сугубо косвенное значение которое напрямую не зависит от продаж уж точно. По данному покупателю проверять продавца не советую,как и покупателя соответственно. ...
    Выше написаны очень полезные строки которые я и хотел услышать .....проверять товар перед покупкой ибо товар б/у. ...понятие это у каждого свое. ..возможно. ...повторюсь возможно. ..удилище можно сделать за пару часов в Невинке по месту или в Белгороде а возможно его просто надо выкинуть и обе версии имеют право быть. ..ведь так. Много раз я лично помогал коллегам. ..из Москвы Самары Омска Санкт-Петербурга ездил смотрел снасти у разных людей,даже по авито и другим сайтам. ..мне это не сложно. ..когда человек обратился за помощью уверен всегда ему помогут подскажут расскажут. ..и не будет таких спорных ситуаций.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)