Можно мне теперь сказать как продавцу.ПОЛУЧИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от Евгения о продаже палок,сразу же пошел торг о цене,покупатель просил продать за 12т,я не согласился,с торговались за 14.Были разные вопросы,где покупал,когда,как,почему продаю и один вопрос,стык не треснутый.Нет стык целый и выслал фото стыков,колец,самих бланков.Больше не каких вопросов не было,человек сказал высылаю 9т рублей через время остальные. Я снял удилища с продажи.23февраля пришла эсмс о зачислении 5т.В понедельник я выписался из больницы и отправил удилища.В среду мне позваНил покупатель и сказал палки получил,удилища понравились ,но не нравится стык на одной из них.Я посаветовол натереть воском и посмотреть что будет.Покупатель пресылает мне видимо как он состыковывает и растыковывает их,я не вижу там криминала,Я задал вопрос ваше решение,мне ответили что завтра решит что делать.На следующий день я оправился фото сентури сп у которого точно такое же соединение,и оно точно так же легко снимается и нет ни какао растояния между стыка ми. Потом был звонок от покупателя,он сказал что отказывается от палок,я предложил обратиться к Резинку, и если полки брак я верну деньги,он отказался,ремонт одной палки в Харькове 4т ,но нужно ремонтировал две Ещё пересылки дуда сюда,я отказался.Предложил вернуть палки я верну деньги.Все какие вопросы.В среду пришли палки в среду я перевел деньги.Меня обявили мощенником.Я продавал Б.У. за 20 %от стоимости,я что написал что они новые а продал старые.Я продал старые по цене новых.Ни чего не понимаю.Немного истории,покупал у Гуркина 2 катушки инфинитив Б. У одна катушка скрипела как мельничное колесо,отдал человеку сделал работает как часы,два мешка пелета один отличный один с плесенью,с кормил рыбам претензий не каких,у Вжика брал бойлы пришли сухарики,по совету друзей 50г водки все,покупал у Резника палатку 2шт,новые,редкостный,лежит досих пор не пользуюсь,покупал у Сергея палатку Б. У пришла с дырой, от ремонтировал продал,мне что называть их мошенниками,не каких претензий к этим людям не имею.Многие кто сесть оставили свои посты в глаза даже не видели таких удилищ и пред ставление не имеют о чем идет речь.Вся переписка у меня есть удилища в наличии, кто хочет приезжайте,мой адрес Г. Невинномысск ул Междуреченская 27.Сергея Гомерова не знаю не знаком,но знаю что он человек одыкватный.Вот так все было.Какой криминал,в чем?