Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 119 из 221 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,570 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Записей в дневнике
    3
    Виталий, Вы зря обижаетесь. Я продукцию Катран не критикую. Нормальная леска (у меня намотана на сподовой катушке), и поводковым мягким в свое время пользовался, когда активно на флэт ловил. У того же Фокса тоже непонятно где сделаны крючки и леска. Вопрос не в этом. Вам задали вопрос - почему цены так взлетели. Вы начали лукавить по поводу "лучшей в мире лески" - ну и пошло-поехало. Вопрос ведь справедливый. Будьте честными с вашими покупателями. Чем больше информации - тем больше доверия. Такой сайт, как у Катрана, вызывает только недоверие и вопросы.
    P.S. для начала хотя бы профиль свой заполните. Вы где живете? В какой стране? В каком городе.
    С уважением, Михаил

Михаил, спасибо! Может Вас хотя бы услышат.

Мне вообще всё равно где Катран делается, верните разницу в цене относительно именитых. И будет вам счастье. И нам.

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    P.S. для начала хотя бы профиль свой заполните. Вы где живете? В какой стране? В каком городе.
    в отличии от многих, я на сайте с именем и фамилией. личная информация, кому нужно знает. Возможно Вы пропустили я публиковал документы подтверждающие регистрацию КАТРАН в Германии. Там был и адрес и всё остальное.
    Тема называется "Продукция КАТРАН".
    И незачем, меня обсуждать. Я понимаю , что всем это очень интересно, но есть право на личную жизнь.
    Вам задали вопрос - почему цены так взлетели.
    я не знаю как ответить, потому что вопрос очень не конкретный...
    Какая именно цена ? в какой промежуток времени цена взлетела?
    Дайте конкретную информацию, я вам отвечу.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Возможно Вы пропустили я публиковал документы подтверждающие регистрацию КАТРАН в Германии. Там был и адрес и всё остальное.
    Вы предлагаете мне перечитать все 119 страниц этой темы? Не слишком вежливо с Вашей стороны. Может все-же ссылку дадите?
    С уважением, Михаил

Может все-же ссылку дадите?
    Михаил, скажите вас что интересует? документы по регистрации бренда KATRAN? или вам нужно знать форму собственности предприятия в Германии и его адрес?

Виталий, Вы начали лукавить по поводу "лучшей в мире лески" - ну и пошло-поехало. Будьте честными с вашими покупателями. Чем больше информации - тем больше доверия.
    Что касается лучшей и не лучшей - это у каждого своё мнение.

Вы говорите, что Катран размотчик, тоесть берет лески и разматывает под своим брендом.
    я говорю, что по результатам тестов лески КАТРАН имеют лучшие показатели (среди многих известных брендов)
    Позвольте поинтересоваться, что я сказал не так? В чем лукавство?

Записей в дневнике
    3
    Виталий, ну вы же леску не на коленке в гараже производите? Если бы разливали самогон, это был бы другой разговор.

Записей в дневнике
    3
    Виталий, вообще-то мы как потребители имеем право знать все. Мы платим за продукцию из собственного кармана. Я вообще в тихом ужасе от Ваших ответов.
    1. О себе Вы ничего не говорите. "Кто Вы, доктор Зорге?" Какое Вы имеете отношение к фирме Катран и к ее продукции? Кто вас уполномочил эту продукцию здесь представлять? Почему мы все должны верить Вам на слово? Откуда мы знаем, что все, что Вы тут пишете, соответствует действительности? То, что у Вас в профиле написано"Виталий Кременец" вообще ни о чем не говорит. Я могу себя обозвать Вася Пупкин - и что? Все мне сразу должны верить?
    Итак, о себе Вы информацию не сообщаете. Какая личная жизнь??? Вы о чем вообще?
    2. Где находится производство продукции вы сообщать отказываетесь. Где находится главный офис предприятия Вы тоже не говорите.
    3. Вас постоянно спрашивают - где купить продукцию в России. Вы тоже уходите от этих вопросов. Кто дистрибьютор продукции в России? С кем у Катрана заключен контракт на поставку продукции в Россию? И есть ли вообще такой контракт? На сайте Катран указано, что в России продукцию представляет компания KWM Fishing (г. Пятигорск). У них действительно есть в продаже несколько позиций продукции Катран. Но никакого упоминания, что KWM Fishing является эксклюзивным представителем Катрана нет.
    Так что, увы, вопросов много а ни одного внятного ответа нет.
    Последний раз редактировалось mikebond; 03.03.2019 в 21:07.
    С уважением, Михаил

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Типичная ситуация для всеяКремнец!
    Михаил, Вы не получите четких ответов на свои вопросы, как ранее заданные, так и на новые, даю 500%.

Записей в дневнике
    2

Вы говорите, что Катран размотчик, тоесть берет лески и разматывает под своим брендом.
    я говорю, что по результатам тестов лески КАТРАН имеют лучшие показатели (среди многих известных брендов)
    Позвольте поинтересоваться, что я сказал не так? В чем лукавство?
    Позвольте спросить, где связь одного с другим?
    Очень надеюсь на ответ
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 03.03.2019 в 21:36.

Записей в дневнике
    3
    Где я это написал?
    С уважением, Михаил

Михаил задал вопросы по существу, тоже теперь стало интересно услышать ответы на них, т.к. прочёл тему.
    П.с. продукцией катран не пользовался, посмотрел ради интереса цену на км+ размотки и ввиду последних событий на форуме брать на пробу желания нет.

Михаил никаких секретов нет.
    За семь лет существования этой темы, всё о чем Вы спрашиваете уже освещалось. Но вероятно нужно обновить информацию, раз всем так хочется всё знать. История длинная.
    К фирмам Катран я имею прямое отношение 30 лет назад в городе Одесса родилась фирма КАТРАН ООО. Я её директор и соучредитель. Много лет фирма занимается продажей товаров для отдыха на воде. Вот сайт katran.com.ua Продаём яхты, лодки, моторы, яхтенное оборудование, верёвки и отдельной темой товары для рыбалки ( большая группа товаров) можно посмотреть на сайте katran.org
    Время шло Катран был экслюзивным дистрибьютором SUFIX. Но так случилось, что SUFIX купили… Было очень обидно, годы жизни на раскрутку чужого бренда потрачены напрасно. Но спасибо судьбе, за такой случай. После этой ситуации было решено НИКОГДА не раскручивать чужие бренды. А сделать свой. Так и родилась вторая компания KATRAN FISHING LINE она занимается проектированием и производством. Невозможно не придумывая ничего нового создать конкуренцию именитым мировым брендам. Так появилась серия MIMICKER это лидкор и поводковый материал имитирующий водоросли. За все эти годы было много удачных и не очень товаров. Некоторые канули, но многие успешно продаются. Очень высокая конкуренция заставляет всегда быть впереди. Если покапаетесь в этой теме, то сможете найти обсуждение камуфляжных поводков ASPID. Тогда ещё ни один из известных производителей не производил подобное. А сейчас есть подобное у всех. Появление лески NEON вызвало бурю протестов. Были даже большие стать в интернете, где писалось, что рыба боится таких лесок. Мол крупные производители ведь не производят такие лески, значит их рыба боится. Но шло время и сейчас леска NEON известна во всём мире и популярна она на столько, что её название даже присваивают некоторые…… Вы наверно теперь понимаете, почему я пишу в этой теме от своего лица? Потому, что всё что происходило и происходит с КАТРАН это происходили и происходит со мной.
    Какое Вы имеете отношение к фирме Катран и к ее продукции? Кто вас уполномочил эту продукцию здесь представлять?
    я ответил на вопрос какое я имею отношение к фирме КАТРАН. Но отвечать кто меня уполномочил, наверно не нужно и так всем понятно.
    Откуда мы знаем, что все, что Вы тут пишете, соответствует действительности? Всё можно поверить, нет смысла врать, за каждое мое слово могут уцепиться некоторые читатели. И раздуют из уголька огромный костёр.
    Где находится производство продукции вы сообщать отказываетесь.
    На этот вопрос тоже нет однозначного ответа. Я собираю комплектующие и сырьё с разных стран, там где оно лучше качеством. Раньше было больше стран, сейчас остались Нидерланды, Германия, Япония, Китай, Индия и Украина.
    Где находится главный офис предприятия Вы тоже не говорите.
    Никакой тайны нет, находится в Германии по адресу по которому зарегистрированная фирма KATRAN GMBH.
    В Германии также зарегистрирован и логотип и бренд KATRAN. Так, что с юридической стороны товары существуют две фирмы КАТРАН ООО и KATRAN GMBH и они занимаются различным бизнесом. В котором я принимаю непосредственное участие.
    Вас постоянно спрашивают - где купить продукцию в России. Вы тоже уходите от этих вопросов. Кто дистрибьютор продукции в России? С кем у Катрана заключен контракт на поставку продукции в Россию? И есть ли вообще такой контракт? На сайте Катран указано, что в России продукцию представляет компания KWM Fishing (г. Пятигорск). У них действительно есть в продаже несколько позиций продукции Катран. Но никакого упоминания, что KWM Fishing является эксклюзивным представителем Катрана нет.
    Почему Вы думаете, что я что утаиваю? На сайте ведь всё написано.
    Я даю ссылку на сайт где есть информация в всех кто продаёт КАТРАН в России. Если там есть информация о ВОСЬМИ городах, почему вы спрашиваете про эксклюзив. http://katran.co.uk/contact-us.html Просто посмотрите другие страны где написано, что есть эксклюзив.
    Очень часто, всё гораздо проще чем кажется на первый взгляд.
    Да я согласен, что в связи с курсом товары стали дороже, но не моя в том вина. И надеюсь, что новая серия CITRON с розничной ценой около 10 евро за 1000 метров будет доступна скоро в продаже.

Записей в дневнике
    3
    Виталий, спасибо за развернутый ответ! Если бы я прочитал это на Вашем сайте, или Вы сразу ответили здесь - вопросов бы не задавал! Продукция у Вас реально хорошего качества. Насчет "лучшая" можно спорить конечно, но качество вполне на высоте. Цены я не обсуждал и не собираюсь - рынок все расставит на свои места. Удачи Вам!
    С уважением, Михаил

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Дима, а макушанки от Катрана, вам тоже придут в заказе, которые он выставлял на выставках...?
    Или ты об этом ничего не слышал?

Записей в дневнике
    1
    Виталий как обычно погнал. Извините нас форумчан за здоровую критику. Извините что помешали вам Виталий, деньги прятать.
    https://www.youtube.com/watch?v=7JSAvoxTAww
    Последний раз редактировалось Вжик; 05.03.2019 в 00:44.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Так это правда, Катран макушатниками торгует?

Записей в дневнике
    16
    Уважаемые Евгений и Вячеслав!
    Еще раз разместите в профильной теме флуд и не подтвержденный троллинг, пойдете в отпуск без содержания.
    Как бы наша демократическая общественность не возмущалась...
    Пишем о достоинствах и недостатках продукции Катран, на личности не переходим!

Записей в дневнике
    2
    Игорь Анатольевич, так Вячеслав задали вопрос по существу!
    Тут бьют себя в грудь и пишут мемуары о том, что надо чистить водоемы от лесок, как они сильно травмируют рыбу, а сами изготавливают и продают такую шляпу!
    Хочется услышать подтверждение или очередную воду!
    И если это так, то данному производителю не место на карповом форуме!
    P.s. Ещё чуть-чуть и рынок карповых лесок перевернется...
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 05.03.2019 в 11:46.

Записей в дневнике
    16
    Станислав, давай вспомним, на что мы с тобой ловили в 2008 г?
    Пост Колесникова от 2011 г. Могу еще назвать производителей, ныне здравствующих,
    у которых в номенклатуре были пружины, коромысла и т.д. Пусть Вячеслав покажет в современном каталоге Катрана
    макушатники.
    То что Виталий пишет в этой теме "что надо чистить водоемы от лесок"-это его дело.
    Я бы не путал информацию о продуктах с "мирскими" делами, но тема его. ИМХО...
    Повторяю: тут пишем о достоинствах и недостатках продукции Катран. Конкретику.
    Остальное в Клуб рыбаков у которых не сложилось с КАТРАН
    Или там не интересно?

P.S. Есть на форуме математики-аналитики? Интересно, с какой периодичностью возникают подобные наезды?
    И какая связь с фазами Луны?

Новый каталог Katran 2019.

полистать можно здесь http://katran.co.uk/catalogs.html?lang=en

Что может быть прекрасней, чем чувство которое испытываешь когда видишь как твоя идея превращается в полезное приспособление.

Так и сейчас происходит.
    Люди наконец то получили возможность правильно и удобно наматывать леску. Зажим позволяет прикручивать устройство ко всему, что есть под рукой, а если нет ничего, то просто на удилище.

Интересно можно ли хоть в этом случае, назвать КАТРАН производителем этого приспособления?
    Оригинальная идея принадлежит КАТРАН ( то есть мне).
    Зажим был произведён на одном заводе, алюминиевые детали на другом, пружинка на третьем, резиновые колечки на четвёртом, резиновый шеврон на пятом, чехол на шестом, бирка печаталась в седьмом месте.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53383975_2042388385816558_1352107154194038784_o.jpg
Просмотров: 29
Размер:	103.6 Кб
ID:	146245

Записей в дневнике
    3
    С уважением, Михаил

Приветствую Виталий!Подскажите пожалуйста как можно приобрести Sinking Braided Mainline. Действительно ли она настолько хорошо тонет?

Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    как можно приобрести Sinking Braided Mainline?
    День добрый. Приобрести можно только в Европе. В Россию и Украину из оптовиков ещё никто не заказывал.

Действительно ли она настолько хорошо тонет?
    Что бы ответить, хотелось бы понимать, что вы вкладываете в этот вопрос?

День добрый. Приобрести можно только в Европе. В Россию и Украину из оптовиков ещё никто не заказывал.
    И никто заказывать не будет!!! Давно поняли, нет смысла, искать тонущий - не тонущий шнур, все это маркетинг, придуманый вами продавцами чтоб, что то втюхать не понимающим рыбакам.

Вчера прошел кастинг в Румынии.

Название: 53916311_717777971950603_5961061272773459968_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	63.5 Кб
ID:	146316
    Фирма KATRAN была спонсором.
    Всеиспользовали одинаковую леску NEON 0255 mm
    Всем участникам предоставлялись именные футболки
Название: 53730308_2447127021998506_4038846396000894976_n.jpg
Просмотров: 5
Размер:	167.7 Кб
ID:	146317
    Поздравляю победителей!!!
    Место 1-Cristian Mihalcea 222,21 м
    Место 2-Perianu Mihai 221,54 м
    Место 3-Lorincz Liviu 219 78 м
    спасибо организаторам и судьям.
Название: 53405407_718292338565833_5687927083896930304_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	84.3 Кб
ID:	146318Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54214933_2447126845331857_2686534268787621888_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	171.2 Кб
ID:	146319Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53496300_2048831508569581_3504105379757817856_n.jpg
Просмотров: 14
Размер:	100.5 Кб
ID:	146320Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54348276_2447126741998534_8088339891374522368_o.jpg
Просмотров: 9
Размер:	133.0 Кб
ID:	146321
    итоговый протокол
Название: fanatic.jpg
Просмотров: 39
Размер:	119.1 Кб
ID:	146322

Что вкладываю в этот вопрос?: Тонущий он действительно или нет!Мне нужна тонущая плетня, а не зависающая в толще воды?
    Вроде простой вопрос.Задаю Вам как представителю фирмы Катран.Без всяких подвохов!

Тонущий он действительно или нет!
    Простите, что я уточнил. Просто немного устал от подвохов...
    Да шнур реально тонет.
    Всё что выпускает тм КАТРАН всегда соответствует заявленным свойствам и характеристикам.

Страница 119 из 221 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)