А у Вас Фокс крючки , ну на который сходы тоже 6 го номера были?
|
А у Вас Фокс крючки , ну на который сходы тоже 6 го номера были?
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Да Вы не подумайте, против крючков Фокс ничего не имею, просто первый рып на крючок корда, более сходов не было, вот и сложилось.
Да я не за Фокс топлю,хотя ни чего плохого за них сказать не могу.Раньше Корду юзал,сейчас осталась только Курва. В принципе нормальные крючки,секвт каа и все,но мои Любимые Гамакатцу,каа по мне так лучшие по заточке и жало держат достойно!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Неплохие крючки, а вообще все зависит от условий ловли, почитайте тему все давно разжованно про крючки.
По мне лучшие крючки это ПБ . Есть где купить присмотритесь к ним.
Последний раз редактировалось Димок; 17.02.2019 в 00:06.
Всем доброго вечера! Ещё в Питере метель, а снасти готовим загодя!
Просматриваю запасы крючков и точно понимаю на что буду ловить в этом сезоне.
Карпов на:
G-Force Wide Gape Hooks №5 о...ные крючки для ловле на гравии №6 №4 (почти не осталось в РФ не продаются, а жаль...)
PB Anti Eject №№8, 6, 4 форма крючка позволяет не использовать термоусадочные трубки или лентяйки, идеально подходят для ловли осторожной рыбы, супер острые и долго не тупятся (в остатках много пачек)
Gardner Wide Gape Talon Tip №6 и №4 в коряжниках на дикарях оптимально
Амура: ТОЛЬКО Owner 51437 №8 (в остатках очень много, покупаю коробками)- классика жанра, это лучший выбор для ловли амура!!!
Есть мнение что хороши: PB Products Jangle Hook и PB Products Bridge Beater DBF Hooks,
с ними у меня нет никакого опыта, у кого есть поделитесь, если можно в сравнении с PB Products Anti Eject Hooks
P.S Имею в сумке ещё fox sssp, купил поведясь на рекламу, но так не разу поводка и не связал, лежат пачек 10 уже года 3...Может зря лежат???
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 03.03.2019 в 19:06.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Так вот по этому и взял на пробу, как говориться зачем платить больше если результат одинаков!
Олег, большой опыт ловли амура, здесь одоозначно выше всех это Гамакатсу специалист Х, в 6 номере. Пробивает губу, разреза мягких тканей нет. По PB, да джангл работает по карпу отлично из-за своей толщины и остроты, хуки спокойно выдерживают три, четыре рыбы. Не тупятся на дне на камнях. У джангла классическая форма вайд гейпа.
Если честно, нет.. проверяю на остроту и в бой.. только если есть сомнения, то в топку. но таких случаев были единицы..
На обычных рыбалках использую 6-8 поводков. Два - три выезда всегда меняю на новые (ну или по обстоятельствам).
Ловлю всегда на два удилища.
Даже на соревнованиях не выбрасываю.. проверяю только перед каждым забросом..
С уважением, Артюхов Сергей
Последний раз редактировалось Mi-8; 03.03.2019 в 23:36.
Костя, можешь претендовать я бы еще уточнил, желательно с кованым жалом, для увеличения пробивной способности пластины.
Костя, привет! Да тема Виталия, но 100% рабочая, если уж не не изголяться над рыбой и не тянуть её по беспределу в берег на меководье я пробовал., из 10 поклевок 7 результативных. Трофеи 15-25кг. Другие 3, получались не сход, а обрыв поводка, сам дурак...Вайт гейп очень хорош, но для карпа ИХМО
Я вообще когда то всех рыб ловил на MUGGA HOOKS GARDNER и все было круто, пачек по 5 ещё осталось и все без сбоя,(самозасечка класс, а не...) хук проверяю на ноготь, что то не так меняю, размеры №2,4,6 или 8, 8 любимые и бойлы 8-12 тоже, хотя стандандарт половинки 15, попик и другой, но не совсем половинки, а чуть поменьше, ну сами знаете...
Монтаж у Виталия Сиротина, особенный, показывать не буду, пусть сам, если захочет, но он не похож не на один, что есть в инете или литературе, там всё по другому и комплектующие не из карповых магазов... всё (от крючка, поводкового материала, стопоров- нет никаких колечек, термо-усадки, лентяек, и др
- всё по другому, а главное результативно...
Олег , а что сподвигло на отказ от MUGGA HOOKS GARDNER . интересуюсь , потому что сам на них ловлю .
Эти крючки мы использовали ранее всегда и везде.
Джанг хукс используем в настоящее время, в качестве вайд гейпа (другими не ловим), наряду с Пролоджик ХС5 и алишными. Про два других упомянутых вида ПБ не скажу ничего, ибо не знаю.
Не зря. Всадите их по амуру, но учтите одноразовость их жала. На крупном амуре - 1 рыба - 1 крючок
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Олег , спасибо за ответ .
Олег . еще вопрос . Вы вяжете поводок с этими крючками с колечком , с силиконовым кембриком или 8 оборотов вокруг крючка ?
конечно . Написал среднее . Вообще делаю обороты до линии жала крючка .
мои поводки в основном это как них https://www.youtube.com/watch?v=fIIhdxf-a_0 стыдно надо своё видео снять + лентяйки + еще что то, но это всё на карпёху до 5-10кг 5, 7,8, и не имеет особого значения....
Спасибо Олег . Мы с Вами в разных весовых категориях , мне до 20+ как медному котелку до ржавчины . Но будем стараться .
Андрей, зря Вы так, у Вас там в Липецке тоже гиганты имеются!!! Дерзайте, стучите и откроется!
Практически всегда использую nash fang twister разгибов и сходов не было, был и у Виталия в Удомле, 6 номер fang twister просек губу амуру 30+, жало согнулось но схода не было
Инстаграм andrey_alf88
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)