Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 118 из 221 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,540 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Деньги делают чудеса!!!

Ну а что тут удивлятся, ведь реклама двигатель торговли! Вон на выставке охота и рыболовство Костя Дзю рекламировал какие то термосы, и что вы думаете он будет с этого термоса пить? Я глубоко сомневаюсь в этом! Получил бабки за рекламу, надо отрабатывать!

Вот и я о том, бывает противно смотреть, на то как серьезные люди рекламируют всякую хрень, за ради денег выставляя себя клоунами.

Славик ну давай включим логику.Если Хорваты рекламировали Катран,то они наверное получили эту продукцию?Я думаю точно получили и тогда они купили за свои деньги какую-то китайскую шнягу,её намотали,а леску катрана выкинули в мусорное ведро?Как-то мне не вериться,какой то вообще неправдоподобный сценарий.Тебе не кажется?По мне надо быть абсолютно неадекватным ,что так себя вести.

Олег, тебе Катран дает свою продукцию для рекламы. Так ведь? Прорекламировал получил к примеру три ящик лески, но тебе нравится другая. Что делать? Не выкидывать же,отнес в магазин и за 3 ящика Катрана ящик Джуса получил и все при своих интересах. Только не говори Виталику, а то больше не даст. С тебя моток Джустрона за идею

На Чемпионат Мира спортсмены едут со своей проверенной леской, те кто бороться за призы, это разве , что сборная Нидерландов может себе позволить ловить на спонсорскую леску, им все одно ничего не светит даже в чемпионском секторе, ты как никто в курсе о чем я, ваша сборная возле них уже стояла.

А Джустрон не хуже Катрана. Лески одного уровня....но цена разная.

8. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Лески одного уровня...
    Если отложить в строну эмоциональную составляющую при определении "уровня" лески, предлагаю полагаться на проверенные факты.
    http://www.tacklebox.co.uk/pdfs/line_tests_issue9.pdf
    Да я понимаю, многим очень сложно представить, что лески КАТРАН по характеристикам лучше других лесок "такого же уровня".
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

. Лучше каких лесок?

Уже спрашивал, почему Фокс, Корда, ПБ так резко не поднимали цену на свою продукцию?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    никогда не видел у дайвы такой лески,ни в одном каталоге.
    Олег, плохо искал
    http://www.daiwa.com/jp/fishing/item...pls/index.html
    С уважением, Михаил

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    предлагаю полагаться на проверенные факты.
    Виталий, в этой таблице только один ПРОИЗВОДИТЕЛЬ лески - это Berkley. Все остальные - это продавцы своего бренда, и не более того. Интересно, а леска КАТРАН где производится?
    С уважением, Михаил

13. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    . Лучше каких лесок?
    Я ссылку на уважаемый источник приложил, там очень много достойных производителей . Если не открывается... Попробуйте посмотреть все видео тесты, как Российские так и зарубежные.

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    а леска КАТРАН где производится?
    Присоединюсь к вопросу....

там очень много достойных производителей
    Еще раз, там нет ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, кроме Berkley. Катран - под вопросом.
    С уважением, Михаил

Самый лучший тест, это тест в условиях рыбалки, а он показывает что при прочих равных Катран ничем не лучше других, это если мягко сказать.

Но вам видимо бестолку об этом говорить, вы упёрлись в одно, Катран самый лучший. Приземлитесь Виталий, это далеко не так.

18. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Катран - под вопросом.
    Если вы закажете мне изготовить для вас леску.
    По вашим требованиям, укажете из какого полимера, с каким коэф растяжения, с какой скоростью, она должна ли она тонуть или плавать, плотность материала, жесткость, растяжимость, цвет и т. д.
    я её вам сделаю.
    Останется ли у вас вопрос, производитель КАТРАН или нет?

19. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Катран самый лучший..Приземлитесь Виталий, это далеко не так..
    , я не упёрся, я привожу много фактов и доказательства. Что есть у вас? . Присылайте вместе все посмотрим.

Останется ли у вас вопрос, производитель КАТРАН или нет?
    Виталий, вы уходите от вопроса и отвечаете вопросом на вопрос. Это не делает Вам чести Вы знаете, что такое OEM? Уверен, что знаете. Daiwa - это производитель? Да, конечно...но не лески. Лески и шнуры Дайва заказывает у ОЕМ производителя под своим брэндом и по своей спецификации. Вопрос повторяю - если Катран производитель (не скручиватель шнуров из готового сырья и не размотчик лески на свои катушки со своими этикетками) а производитель, то есть имеет производственный процесс "с нуля" - где находится завод? На сайте Катран ничего об этом не сказано. И почему вы все время пишете Я СДЕЛАЮ ? Вы в Катране кто? На сайте тоже нет никакой информации.
    С уважением, Михаил

21. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Вопрос повторяю - если Катран производитель, то есть имеет производственный процесс "с нуля" - где находится завод?
    Это значения не имеет, так же как не имеет значения кому принадлежит завод или станок или электричество. слово "Я", я употребляю, потому, что мне так легче вести диалог.
    не скручиватель шнуров из готового сырья
    Если судить вашей логике, тогда нет НИ ОДНОГО производителя шнуров... Потому что они все покупают сырьё и химических концернов.

Нынче полно фасовщиков, которые поштучно бойлы продают и прочую мелочевку, у них кроме этикеток нет ничего своего, Катран ни чем от них не отличается, все с Китая вестимо.

Это значения не имеет, так же как не имеет значения кому принадлежит завод или станок
    Ну это Вы так думаете. А для потребителя имеет БОЛЬШОЕ значение. Ну по крайней мере для нашего, российского. Раз прямого и честного ответа нет - делаю вывод, что все делается в Китае. Так чем тогда леска Катран лучше поддельной китайской лески Daiwa Justron? С большой вероятностью делаются на одном заводе.

Если судить вашей логике, тогда нет НИ ОДНОГО производителя шнуров...
    А тут Вы сильно заблуждаетесь.
    Последний раз редактировалось mikebond; 03.03.2019 в 18:45.
    С уважением, Михаил

Катран даже налоги не платит в своей стране, потому, что в Германии дешевле.

Цитата Сообщение от Вячеслав Глоба Посмотреть сообщение
    Катран даже налоги не платит в своей стране,
    Интересно было бы узнать - где эта "своя" страна? Завода нет, так хоть штаб-квартира есть? Есть юридический адрес?? Любой уважающий себя ПРОИЗВОДИТЕЛЬ обязательно размещает на своем сайте адрес штаб-квартиры с номерами контактных телефонов.
    С уважением, Михаил

Что вам прислать? Порванную , изношенную леску? Какие доказательства, в комнате подёргали на разрыв разные лески? Вы вообще слышите что я пытаюсь вам донести?

27. Парни, я вас читаю и не понимаю, в чем вопрос? Мне не понравилась эта продуеция, и я не пользуюсь. Для меня этот вопоос закрыт, вас культурно посылают на..... а вы как те ежики.... Покупатель делает выбор рублем.

А что уже весеннее обострение наступило?

Ну заказывает (производит) "Катран" свою продукцию в Поднебесной ... и что? Там разве нет заводов которые могут производить продукцию по мировым стандартам? Большинство производителей "первого мира" ушли в Китай и мы пользуясь их продукцией не задавались вопросом производства ... бренд ведь японский, английский ...
    Если вы пользуетесь продукцией Катран и у вас есть какой либо опыт ее использования - пишите. НЕТ - не сейте панику и знайте, что 90% товара заказанного нами, напрямую из Англии или Японии произведено в Китае! Возможно на том же заводе где производят Катран....
    Кстати в своем арсенале не имею ни одного продукта от Катран и даже когда Виталий по результатам какого-то конкурса хотел отправить мне леску, я отказался, так что не нужно думать что я являюсь тайным агентом ... просто читать бред надоело...

29. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Ну это Вы так думаете. А для потребителя имеет БОЛЬШОЕ значение. Ну по крайней мере для нашего, российского. А тут Вы сильно заблуждаетесь.
    Зачем нам с вами решать кто заблуждается... Нужно руководствоваться обще принятыми терминами.
    https://thedifference.ru/chem-otlich...izgotovitelya/
    Производитель – физическое или юридическое лицо, обладающее полным спектром вещных прав на продукцию, выпускающее её под своей торговой маркой самостоятельно либо с привлечением услуг маркировщиков, упаковщиков, проектировщиков и изготовителей. Информация о нём в обязательном порядке указывается на товарах и доводится до потребителя. Производитель несёт полную ответственность за соблюдение требований безопасности, установленных в конкретной отрасли.

30. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    - не сейте панику ..... просто читать бред надоело...
    Сколько лет существует эта тема, столько лет картина одинаковая. Вопросы одни и те же... Меняется только количество людей которые пользуются. И которым нравится КАТРАН.
    И если честно, то я здесь только для них. Что бы они были в курсе событий, что бы знали про новинки. Ведь гораздо приятней знать, что благодаря полученной информации они не совершат ошибку при выборе.
    И будут думать и знать, на что обратить внимание при покупке. Лишних денег сейчас ни у кого нет, и тратить их на (нечестный товар) не хочется.

Страница 118 из 221 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)