Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 461

Тема: А надо ли нашей Сборной ехать на ЧМ 2020 года в Украину ?

Записей в дневнике
    1
    Мирослав, за вопросом как решается с судьями, тебе к Непевному. Он наверняка "таксу" знает

2. Цитата Сообщение от aleks 026 Посмотреть сообщение
    Всё это пыль по сравнению с достижениями того человека.
    Расскажите про достижения.
    Алекс, да что тут рассказывать, вы посмотрите последние протоколы нескольких лет КР, ЧР, ЧМ, там всё видно кто как и почему. Про общественную работу даже говорить не буду и так все знают.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

3. Причём все под псевдониками. ...видимо. ..почему то очкуют. ..под настоящими общаться, или чисто с двойным дном в глаза улыбаются а за глаза матерят.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

4. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Мирослав, за вопросом как решается с судьями, тебе к Непевному. Он наверняка "таксу" знает
    Евгений вы темой не ошиблись случаем, идите лучше бабушкам у подъезда бесплатные газеты продавать, там от Вас больше пользы.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

5. ������. Да уж
    Последний раз редактировалось aleks 026; 24.02.2019 в 13:15.
    Александр Петренко

6. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Столько новых пользователей форум еще не видел, популярность растет не по дням а по часам)))
    Это плохо разве.

Цитата Сообщение от Тетерин Мирослав Посмотреть сообщение
    Доказать сейчас это нереально. Для доказательств этого, нужно чтобы кто-то из судей, которые взвешивали Колесникова, признались, что они участвовали в обмане.

Александр Шитов, вы участвовали в чемпионатах за 18 год? Кто взвешивал Колесникова, Грома, знаете?
    А что так можно. Да я понял что можно разряд сделать. но что взвешивать рыбу можно договориться я не знал.
    Последний раз редактировалось aleks 026; 24.02.2019 в 13:20.
    Александр Петренко

Цитата Сообщение от aleks 026 Посмотреть сообщение
    А что так можно. Да я понял что можно разряд сделать. но что взвешивать рыбу можно договориться я не знал.
    Ну так другой пользователь сейчас напишет что можно купить звания судьи Всероссийской Категории, вы тоже будите считать что это можно?
    А если человек пишет не правду? или вы это не рассматриваете, и факты тоже не нужны, можно просто написать и нормально.
    На заборе тоже много чего написано, а там дрова.

8. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    О как пригорело у кого-то))))
    Столько новых пользователей форум еще не видел, популярность растет не по дням а по часам)))
    Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Ну так другой пользователь сейчас напишет что можно купить звания судьи Всероссийской Категории, вы тоже будите считать что это можно?
    А если человек пишет не правду? или вы это не рассматриваете, и факты тоже не нужны, можно просто написать и нормально.
    Сергей рассмотрю конечно. Ну в этой жизни ничему не удивишься можно ждать Чего угодно.
    Александр Петренко

Это плохо разве.
    Рождения ботов, ну не думаю что это хорошо.

Темы подобно этой погрязли во лжи, манипуляциях, искажением данных, итд....
    Пользователи создают левые аккаунты, так как писать от себя не всегда удобно, да и в табло при встречи можно отхватить.
    Как это не печально но это факт, не за языком, не за сообщениями уже не кто не смотрит, люди вообразили себе бетонную стену в виде интернета, на просторах которого можно сказать все что угодно, и типа я не пределах, и отвечать за свои слова не когда не буду, но жизнь она такая коварная, рано или поздно обернется, и за многие слова написанные здесь, предается ответьте по мужски, и там уже не будет этой псевдо стены.
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 24.02.2019 в 13:45.

11. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Темы подобно этой погрязли во лжи, манипуляциях, искажением данных, итд....
    Сергей если имеете правдивые данные. Дайте факты опровергните это всё. Если есть такая возможность.
    Последний раз редактировалось aleks 026; 24.02.2019 в 13:41.
    Александр Петренко

12. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Я пишу, что доказать хотя бы одну победу Колесникова нечестной - невозможно. С этим надо смирится.
    Надо признать, что он самый сильный спортсмен по ловле карпа в России. Это очевидно и думаю неоспоримо.

Я хочу спросить про ЭГ, про диктатуру Колесникова в спорте. Все решения принимает ЭГ. Состав ЭГ кто определяет? Думаю, тот же Колесников.
    Откуда Тагашов появился в ЭГ? Кто его выбрал.

В чемпионате России участвуют допустим 30 областей. В ЭГ должны быть представители этих 30 областей. Не 30 человек, это много конечно, но допустим в москве гораздо больше спортсменов чем в волгограде. Волгоград представляет один представитель, от другой области, например от Ростова. и тд. Хотя при современных технологиях можно и 30, не нужно всем ездить в Москву, чтобы обсудить
    каое-то решение.

Тогда решения принятые ЭГ будут более демократичней. Взносы на вс, места проведения вс и тп. Будет в Хабаровске больше спортсменов, чем в краснодаре, тогда там и будут этапы проводится.

Сергей если емеете правдивые данные. Дайте факты опровергните это всё. Если есть такая возможность.
    А почему кто то должен опровергать фантазии каких-то людей?
    Если люди приведут факты и аргументы, можно выставить контор аргументы, а так получается борьба с ветряными мельницами.

Я пишу, .......

Тогда решения принятые ЭГ будут более демократичней. Взносы на вс, места проведения вс и тп. Будет в Хабаровске больше спортсменов, чем в краснодаре, тогда там и будут этапы проводится.
    То есть вы заведомо пишите что победы Колесникова не честные? Я вас правильно понял?
    Чтобы помнить как формируется ЭГ, надо просто прочитать нормативные документы, которые находятся в свободном доступе.
    30 Человек в ЭГ, а зачем тогда вообще ЭГ?
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 24.02.2019 в 13:49.

15. а зачем тогда вообще ЭГ?
    Хорош вопрос зачем. Её не было до 2016 года как то же всё работало
    Последний раз редактировалось aleks 026; 24.02.2019 в 13:50.
    Александр Петренко

16. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    То есть вы заведомо пишите что победы Колесникова не честные? Я вас правильно понял?
    Нет, я считаю, что он все выиграл честно. Как к спортсмену у меня нет к нему ни одной претензии.

а зачем тогда вообще ЭГ?
    Хорош вопрос зачем[/QUOTE]

ЭГ это определенное количество людей, допустим 10, Которые берут на себя курс развития вида спорта, и работают в этом направление, если их будет 30 человек, это не группа, это будет бардак.

18. Ребята, при нажатии кнопки ответить с цитированием, у Вас есть возможность сократить цитату или выделить основную мысль к примеру. ...не цитируйте посты полностью. Это нарушение и положена карта. Это засоряет форум!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Нет, я считаю, что он все выиграл честно. Как к спортсмену у меня нет к нему ни одной претензии.
    Тогда почему вы описываете его победы, что доказать не честность не возможно и с этим надо смерится???
    Значит вы все таки ставите под сомнения факт честной борьбы?

20. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Хорош вопрос зачем
    ЭГ это определенное количество людей, допустим 10, Которые берут на себя курс развития вида спорта, и работают в этом направление, если их будет 30 человек, это не группа, это будет бардак.[/QUOTE]

Сергей А почему вы считаете что будет бардак если 30 человек будет. что сейчас идеально всё при 10 человек эг. нет бардака.
    Александр Петренко

21. Я думаю так что если бы было всё идеально в экспертной группе всего бы этого не всплывала
    Александр Петренко

Я например не ставлю под сомнения честность завоеванных трофеев Артемом, и мне не надо не чего доказывать и с чем-то мерится.
    У вас же прослеживается явное противоречие, вы считаете что он честно выиграл, но описываете что процедуру обмана доказать не возможно.
    Или я что то не пойму?

Записей в дневнике
    3
    Мне, как человеку далекому от спорта противно читать, если все эти манипуляции реальны, то грош цена российскому спортивному карпфишингу. Пойду поводки вязать.

Я думаю так что если бы было всё идеально в экспертной группе всего бы этого не всплывала
    Так а что всплывало???
    Группа людей, объединилась и захотела свергнуть действующее ЭГ, встав на их место, по моемому все четко и ясно.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Мне, как человеку далекому от спорта противно читать, если все эти манипуляции реальны, то грош цена российскому спортивному карпфишингу. Пойду поводки вязать.
    В том то вся и проблема, что сейчас очерняют не только одного человека, а кидают тень на весь рыболовный спорт, ФРСР, судьи, организаторы итд....
    Тем самым просто ведя информационную войну, что бы стать у руля этой дисциплины, и не какая демократия им нахер не нужна, им надо просто занять место Артема и ЭГ.

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Кидают тень на весь рыболовный спорт
    Какая финальная цель, мне не понятна, амбиции, ненависть, месть, итд....

Вот список, который просили утвердить в ФРСР после свержения действующей ЭГ, так о какой честности мы говорим, если все уже себя поставили?
    Вам льют в уши полное дерьмо, открытость, прозрачность, кто утверждал представителя от ЮФО когда подавали данный список???
    Кто решил за все ЮФО что этот человек должен его представлять? Я понятия не имею кто это, и не говорю что это плохой человек, я хочу понять, зачем вы людей держите за дебилов.
    Чем вы лучше действующей ЭГ? Если сейчас все решается по договоренности и не прозрачно, вы чем лучше???
    Есть нормативный документ как собирается ЭГ, согласно ей все и строится на сегодняшний день, и все действия там прописаны, другая же группа людей, просто решила встать у руля ЭГ, не вышло, ну так хоть теперь признайтесь людям что ваша модель не несет в себе не какой прозрачности и демократии.
    Я вижу реальную работу действующий ЭГ это колоссальная работа.

Для начала, хотелось бы понять, кому и чем конкретно помешал Колесников? С кем и в каком случае он обошёлся несправедливо? Давайте только факты, если таковые имеются.

Все вышел из темы, надоело все это.

Записей в дневнике
    1
    Такую бумажку, без печатей и подписей, может любой школьник напечатать.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)