Мирослав, за вопросом как решается с судьями, тебе к Непевному. Он наверняка "таксу" знает![]()
|
Мирослав, за вопросом как решается с судьями, тебе к Непевному. Он наверняка "таксу" знает![]()
Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962
Причём все под псевдониками. ...видимо. ..почему то очкуют. ..под настоящими общаться, или чисто с двойным дном в глаза улыбаются а за глаза матерят.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962
������. Да уж
Последний раз редактировалось aleks 026; 24.02.2019 в 13:15.
Александр Петренко
Ну так другой пользователь сейчас напишет что можно купить звания судьи Всероссийской Категории, вы тоже будите считать что это можно?
А если человек пишет не правду? или вы это не рассматриваете, и факты тоже не нужны, можно просто написать и нормально.
На заборе тоже много чего написано, а там дрова.
Темы подобно этой погрязли во лжи, манипуляциях, искажением данных, итд....
Пользователи создают левые аккаунты, так как писать от себя не всегда удобно, да и в табло при встречи можно отхватить.
Как это не печально но это факт, не за языком, не за сообщениями уже не кто не смотрит, люди вообразили себе бетонную стену в виде интернета, на просторах которого можно сказать все что угодно, и типа я не пределах, и отвечать за свои слова не когда не буду, но жизнь она такая коварная, рано или поздно обернется, и за многие слова написанные здесь, предается ответьте по мужски, и там уже не будет этой псевдо стены.
Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 24.02.2019 в 13:45.
Я пишу, что доказать хотя бы одну победу Колесникова нечестной - невозможно. С этим надо смирится.
Надо признать, что он самый сильный спортсмен по ловле карпа в России. Это очевидно и думаю неоспоримо.
Я хочу спросить про ЭГ, про диктатуру Колесникова в спорте. Все решения принимает ЭГ. Состав ЭГ кто определяет? Думаю, тот же Колесников.
Откуда Тагашов появился в ЭГ? Кто его выбрал.
В чемпионате России участвуют допустим 30 областей. В ЭГ должны быть представители этих 30 областей. Не 30 человек, это много конечно, но допустим в москве гораздо больше спортсменов чем в волгограде. Волгоград представляет один представитель, от другой области, например от Ростова. и тд. Хотя при современных технологиях можно и 30, не нужно всем ездить в Москву, чтобы обсудить
каое-то решение.
Тогда решения принятые ЭГ будут более демократичней. Взносы на вс, места проведения вс и тп. Будет в Хабаровске больше спортсменов, чем в краснодаре, тогда там и будут этапы проводится.
Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 24.02.2019 в 13:49.
а зачем тогда вообще ЭГ?
Хорош вопрос зачем. Её не было до 2016 года как то же всё работало
Последний раз редактировалось aleks 026; 24.02.2019 в 13:50.
Александр Петренко
Ребята, при нажатии кнопки ответить с цитированием, у Вас есть возможность сократить цитату или выделить основную мысль к примеру. ...не цитируйте посты полностью. Это нарушение и положена карта. Это засоряет форум!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
ЭГ это определенное количество людей, допустим 10, Которые берут на себя курс развития вида спорта, и работают в этом направление, если их будет 30 человек, это не группа, это будет бардак.[/QUOTE]
Сергей А почему вы считаете что будет бардак если 30 человек будет. что сейчас идеально всё при 10 человек эг. нет бардака.
Александр Петренко
Я думаю так что если бы было всё идеально в экспертной группе всего бы этого не всплывала
Александр Петренко
Я например не ставлю под сомнения честность завоеванных трофеев Артемом, и мне не надо не чего доказывать и с чем-то мерится.
У вас же прослеживается явное противоречие, вы считаете что он честно выиграл, но описываете что процедуру обмана доказать не возможно.
Или я что то не пойму?
Мне, как человеку далекому от спорта противно читать, если все эти манипуляции реальны, то грош цена российскому спортивному карпфишингу. Пойду поводки вязать.
В том то вся и проблема, что сейчас очерняют не только одного человека, а кидают тень на весь рыболовный спорт, ФРСР, судьи, организаторы итд....
Тем самым просто ведя информационную войну, что бы стать у руля этой дисциплины, и не какая демократия им нахер не нужна, им надо просто занять место Артема и ЭГ.
Вот список, который просили утвердить в ФРСР после свержения действующей ЭГ, так о какой честности мы говорим, если все уже себя поставили?
Вам льют в уши полное дерьмо, открытость, прозрачность, кто утверждал представителя от ЮФО когда подавали данный список???
Кто решил за все ЮФО что этот человек должен его представлять? Я понятия не имею кто это, и не говорю что это плохой человек, я хочу понять, зачем вы людей держите за дебилов.
Чем вы лучше действующей ЭГ? Если сейчас все решается по договоренности и не прозрачно, вы чем лучше???
Есть нормативный документ как собирается ЭГ, согласно ей все и строится на сегодняшний день, и все действия там прописаны, другая же группа людей, просто решила встать у руля ЭГ, не вышло, ну так хоть теперь признайтесь людям что ваша модель не несет в себе не какой прозрачности и демократии.
Я вижу реальную работу действующий ЭГ это колоссальная работа.
![]()
Для начала, хотелось бы понять, кому и чем конкретно помешал Колесников? С кем и в каком случае он обошёлся несправедливо? Давайте только факты, если таковые имеются.
Все вышел из темы, надоело все это.
Такую бумажку, без печатей и подписей, может любой школьник напечатать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)