Показано с 1 по 30 из 461

Тема: А надо ли нашей Сборной ехать на ЧМ 2020 года в Украину ?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Ну так другой пользователь сейчас напишет что можно купить звания судьи Всероссийской Категории, вы тоже будите считать что это можно?
    А если человек пишет не правду? или вы это не рассматриваете, и факты тоже не нужны, можно просто написать и нормально.
    На заборе тоже много чего написано, а там дрова.
    Я пишу, что доказать хотя бы одну победу Колесникова нечестной - невозможно. С этим надо смирится.
    Надо признать, что он самый сильный спортсмен по ловле карпа в России. Это очевидно и думаю неоспоримо.

Я хочу спросить про ЭГ, про диктатуру Колесникова в спорте. Все решения принимает ЭГ. Состав ЭГ кто определяет? Думаю, тот же Колесников.
    Откуда Тагашов появился в ЭГ? Кто его выбрал.

В чемпионате России участвуют допустим 30 областей. В ЭГ должны быть представители этих 30 областей. Не 30 человек, это много конечно, но допустим в москве гораздо больше спортсменов чем в волгограде. Волгоград представляет один представитель, от другой области, например от Ростова. и тд. Хотя при современных технологиях можно и 30, не нужно всем ездить в Москву, чтобы обсудить
    каое-то решение.

Тогда решения принятые ЭГ будут более демократичней. Взносы на вс, места проведения вс и тп. Будет в Хабаровске больше спортсменов, чем в краснодаре, тогда там и будут этапы проводится.

Цитата Сообщение от Тетерин Мирослав Посмотреть сообщение
    Я пишу, .......

Тогда решения принятые ЭГ будут более демократичней. Взносы на вс, места проведения вс и тп. Будет в Хабаровске больше спортсменов, чем в краснодаре, тогда там и будут этапы проводится.
    То есть вы заведомо пишите что победы Колесникова не честные? Я вас правильно понял?
    Чтобы помнить как формируется ЭГ, надо просто прочитать нормативные документы, которые находятся в свободном доступе.
    30 Человек в ЭГ, а зачем тогда вообще ЭГ?
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 24.02.2019 в 13:49.

3. а зачем тогда вообще ЭГ?
    Хорош вопрос зачем. Её не было до 2016 года как то же всё работало
    Последний раз редактировалось aleks 026; 24.02.2019 в 13:50.
    Александр Петренко

Цитата Сообщение от aleks 026 Посмотреть сообщение
    а зачем тогда вообще ЭГ?
    Хорош вопрос зачем[/QUOTE]

ЭГ это определенное количество людей, допустим 10, Которые берут на себя курс развития вида спорта, и работают в этом направление, если их будет 30 человек, это не группа, это будет бардак.

5. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Хорош вопрос зачем
    ЭГ это определенное количество людей, допустим 10, Которые берут на себя курс развития вида спорта, и работают в этом направление, если их будет 30 человек, это не группа, это будет бардак.[/QUOTE]

Сергей А почему вы считаете что будет бардак если 30 человек будет. что сейчас идеально всё при 10 человек эг. нет бардака.
    Александр Петренко

6. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    То есть вы заведомо пишите что победы Колесникова не честные? Я вас правильно понял?
    Нет, я считаю, что он все выиграл честно. Как к спортсмену у меня нет к нему ни одной претензии.

Нет, я считаю, что он все выиграл честно. Как к спортсмену у меня нет к нему ни одной претензии.
    Тогда почему вы описываете его победы, что доказать не честность не возможно и с этим надо смерится???
    Значит вы все таки ставите под сомнения факт честной борьбы?

Я пишу, что доказать хотя бы одну победу Колесникова нечестной - невозможно. ..
    Мирослав демократия должна стоять в первом углу, и Ваши интересы должны быть защещины, Вашем представителем! И он должен биться и защищать Ваши интересы!!
    Последний раз редактировалось KIA; 24.02.2019 в 19:58. Причина: оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)