Показано с 1 по 30 из 76

Тема: Альтернативные насадки.

Комбинированный просмотр

1. д.Саша извиняюсь что повторяюсь,просто пластик и порошковый гель для меня -темный лес,хочется понять,разобраться : 1.Гель в виде коллоида привлекает карпа визуально? и рыба попадается в ловушку из любопытства. 2.Если гель имеет вещества для дальнего привлечения зачем кормить? 3.Ваши удачные рыбалки на бойлы были с добавкой в прикорм одиночных и крушеных в ПВА этих-же бойлов, тут все правильно .А какая связь между порошковым гелем и зерновыми в прикормке.,когда не использовались бойлы ? 4.Если найти рыбу(правильно выбрать место, точки) Может быть достаточо ловить на пластик без геля,если рядом прикорм имеет похожую фракцию? P.S. видео с турниров к-28 супер! может наши спортсмены сделают определенные выводы по отношению к zig-rig,?

Записей в дневнике
    1
    Артур,
    попробую ответить, может не все верно.

1 Гель привлекает запахом, и рыба попадается, тестируя насадку.
    2 Не знаю, что такое дальнее привлечение. Гель не обладает такими волшебными свойствами. Кормить для того, чтобы рыба поедала заведомо съедобный и вкусный корм. В моем случае это зерно, раскиданное по свиму. В поисках зерна рыба наткнется на облачко из частиц и "пыли" из моего пакета ПВА. А рядом более реальный и видимый пластик с запахом.
    3 Связь такая, что я знаю наверняка, что этот запах рабочий на этом водоеме. И в ПВА тертые бойлы того же запаха. Зачем мне это связывать с зерном?
    4 Насчет голого пластика уже писал.
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)