Андрей (Карпуша), много о Вас наслышан, но нет- ответ не верен.
Владимир, нет это варенка, но можно использовать как пыль.
Я говорю честно и искренне- этот продукт новинка, или все считают, что только на Луне может быть то, чем Вы еще не пользовались, Вы заблуждаетесь.
Прогресс не стоит на месте.
Честно говоря я уже перестал замечать колкости и высказывание о бесполезности этой темы. Для кого то возможно она не интересна, для начинающих- это азбука, нужно просто уметь читать между строк.
Будут ли ловить мои самокаты? Конечно будут, я уверен! Почему? Потому, что я умею думать и принимать верное решение.
Я не буду идти по натоптанной дорожке и копировать, это неинтересно и скучно. К бойлостроению я отношусь как к искуству, я пробую создать не только питательный бойл, который рыба будет кушать я хочу, что бы он и выглядил оригинально- не так как у всех. Я не считаю состав бойла, зачем? Может кто назовет цифру по БЖУ стандартную? Нет не назовет, потому, что мы можем только предполагать.
Отличный Вам пример по Носорогам в лице Артема Колесникова. Человек задался целью он ее и достиг!
Можно годами изучать поведения карпа, читать научные труды и крапотеть над " умным" составом бойла и филосовствовать об этом. А есть другой путь- создавать, дерзать, учиться.
И каждый в праве выбирать свой путь!
Последняя подсказка.
Этот продукт содержит
55 белка
29 углеводы
4.5 жир
8 влажность
5 зола
Своей загадкой я пытался донести этот продукт для Вас, но многие воспринимают это в штыки, боясь выдать секрет чего то волшебного.
Простите накипело...и прошу прощение если кого то задел.
С Уважением, Константин.