Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Андрей (Карпуша), много о Вас наслышан, но нет- ответ не верен.
    Владимир, нет это варенка, но можно использовать как пыль.
    Я говорю честно и искренне- этот продукт новинка, или все считают, что только на Луне может быть то, чем Вы еще не пользовались, Вы заблуждаетесь.
    Прогресс не стоит на месте.
    Честно говоря я уже перестал замечать колкости и высказывание о бесполезности этой темы. Для кого то возможно она не интересна, для начинающих- это азбука, нужно просто уметь читать между строк.
    Будут ли ловить мои самокаты? Конечно будут, я уверен! Почему? Потому, что я умею думать и принимать верное решение.
    Я не буду идти по натоптанной дорожке и копировать, это неинтересно и скучно. К бойлостроению я отношусь как к искуству, я пробую создать не только питательный бойл, который рыба будет кушать я хочу, что бы он и выглядил оригинально- не так как у всех. Я не считаю состав бойла, зачем? Может кто назовет цифру по БЖУ стандартную? Нет не назовет, потому, что мы можем только предполагать.
    Отличный Вам пример по Носорогам в лице Артема Колесникова. Человек задался целью он ее и достиг!
    Можно годами изучать поведения карпа, читать научные труды и крапотеть над " умным" составом бойла и филосовствовать об этом. А есть другой путь- создавать, дерзать, учиться.
    И каждый в праве выбирать свой путь!
    Последняя подсказка.
    Этот продукт содержит
    55 белка
    29 углеводы
    4.5 жир
    8 влажность
    5 зола
    Своей загадкой я пытался донести этот продукт для Вас, но многие воспринимают это в штыки, боясь выдать секрет чего то волшебного.
    Простите накипело...и прошу прощение если кого то задел.
    С Уважением, Константин.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    или все считают, что только на Луне может быть то, чем Вы еще не пользовались,
    Константин. То, чем никто тут не пользовался есть не на Луне, а в Индии. Там сильно развито научная отрасль кормопроизводства для карпа и т.д. на основе местного сырья. А все новое в корме, это просто хорошо забытое старое (С) С.ГЛУХИХ... Можно и по материалам вот этой конференции посмотреть много интересного. Отгадка там же должна быть. http://www.proteintek.org/ProteinTek...m_full_rus.pdf

3. [QUOTE=Catch Carp;769919]это азбука,..Может кто назовет цифру по БЖУ стандартную? Нет не назовет, потому что мы можем только предполагать/ [QUOTE]
    Я больше скажу, при желании можно в интернете даже найти рецепты кормов с полным описанием состава ингридиентов, бжу и а/к профиля, для разных условий и возрастных групп, разработанные учеными.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 23.02.2019 в 07:05.

В чем нет амино и минералов?
    Так банан выйдет с компонентом, которого в банане нет?
    Вопрос в том, что скатать то он позволит - а вот он нужен ли рыбу??????
    Не... не фирштейн??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)