Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. С жесткостью понятно что Бестия покрепче, но сама работа бланка?

Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    С жесткостью понятно что Бестия покрепче, но сама работа бланка?
    А какие споды у Вас были или есть, с чем сравнивать?

3. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    А какие споды у Вас были или есть, с чем сравнивать?
    Новый Катапульт 5,5, Горизонт ХТ 5, ну и совсем бюджетные, но они не в счет.

Катапульт гораздо мягче, бестия тоже параболик, но гораздо мощнее, летит с неё дальше. Ощущения что прогнул нет, но большой спомб 150-155 улетает. Катапультом до 140, дальше трудозатраты слишком большие. Друг на прошлых выходных мучал 130 Катапультом, а Бестией бросил 150 со второго броска.

5. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Катапульт гораздо мягче, бестия тоже параболик, но гораздо мощнее, летит с неё дальше. Ощущения что прогнул нет, но большой спомб 150-155 улетает. Катапультом до 140, дальше трудозатраты слишком большие. Друг на прошлых выходных мучал 130 Катапультом, а Бестией бросил 150 со второго броска.
    Я не думаю что начну кидать Бестией дальше чем Фоксом. Может буду меньше уставать, посмотрим.

Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    Я не думаю что начну кидать Бестией дальше чем Фоксом. Может буду меньше уставать, посмотрим.
    А Фоксом сколько бросаете? Бестия благодарная в этом плане, сколько вложил столько и полетело.

7. Мужчины, а вы не думали, что зачастую и большинству пользователей маркер нужен не отыскивать эфимерный след от какашковыделений колоний несуществующих ракушек, а чтобы тупо промерять глубину на самом дальняке?! Ну куда 5-6 унций только можно докинуть..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права